Вопрос по подсветке панели приборов
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Вопрос по подсветке панели приборов
- Trusishka
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
- Контактная информация:
viewtopic.php?t=2226allert писал(а):а какие лампочки там, те что на картинке заманчиво светят, можно ли подобрать что-нибудь из обычного автомагазина, а то 2 раза разбирать неохота....
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
З.Ы. а вот в кнопке бортового компьютера на руле что - тоже лампочка есть? - а то у меня не светит...
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
что до пепельницы - не спрашивай, я там аж 3 самореза отвернул - не вынимается. В ней есть подсветка, но у меня она горит, так что полезу в следующий раз...
В остальном -
1. снимаем верхнюю панель ( с дефлекторами) - "ключевые зажимы" там находятся по бокам на уровне верхнего среза кнопок - поддеваешь отверткой - и она твоя. там в кнопках (они разбираются-на защелках тоже) 3 лампы в таких восхитительных резиновых патрончиках - лампы в точности такие же, как из "Кемпа". Лампы к патрончикам примотаны за ноги, старые отматываешь, новые приматываешь. Светофильтры со старых ламп снимаются, в принципе их можно применить, но и без них хорошо. (хотя красные лучше оставить, а синий наверное и не нужен)
2. Чтобы снять климат надо отвернуть 4 самореза - 2 уже видны сверху, для снятия нижних надо выдрать панель вокруг ручки передач - тоже защелки - начинай с боков в нижней части. тогда будут видны еще 2 самореза - левый виден хорошо, а правый за этой самой пепельницей, но добраться отверткой можно. После этого вся панель с климатом и приемником выдвигается настолько, что климат можно отвернуть ( 4 самореза сбоков). Больше ничего разбирать не придется, там сзади на климате 4 патрончика, только уже пластмассовые, с аналогичным образом примотанными лампочками - штатные больше чем из "Кемпа", но больше на меньше заменить - не проблема. Светофильтры со старых я тоже не применял (они там синие), но и так неплохо. При установке взад не забудь надеть гофру датчика температуры на блок климата, других засад вроде нет.
Все, подробнее не умею

- magnat100
- Капитан
- Автомобиль: ниссан максима A 32 1997 3,0 мкпп кожа
Re: Вопрос по подсветке панели приборов
-
- Лейтенант
- Автомобиль: ниссан максима 2000 г.в. 2.0 л мкпп А 123 ТА 150 серенькая
Re: Вопрос по подсветке панели приборов
снимать климат, разобрать, а там лампочки, штук пять вроде, я на синие поменял прикольно получилось, брал бесцокольные. Время заняло около часа. Панель всю снимать надо, но это без проблем, вместе с магнитолой.magnat100 писал(а):парни подскажите пожалуйста,на максе а 32,не горят кнопки климата,вот как до них добраться.