Телефоны нынче совсем ...
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- PaCaK
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima 33 (уже нет)
- Контактная информация:
Телефоны нынче совсем ...
сперва нокиа 6270 которая упала (чисто случайно) и заклинило влип , фиг сним , купил новый сони эриксон к790 - телефон отпад , последняя разработка , денег стоит хороших ! НО .... слабый динамик , очень плохо слышно .... просто не повезло - поменял ... такая же фигня . Поменял на нокиа 6131 и через 2 дня у телефона наварачивается передатчик !
На вопрос заданный знакомой девочке (продавцу) что за фигня , она сказала что щас ну очень много брака !!!
Смотрите и выбирайте внимательнее ...
- Ксю
- Полковник
- Контактная информация:
вот у вас заморочки......Trusishka писал(а):Во, надулся, тут я должен дуться. Тебе только с телефонами не везет, а мне с женщинами!PaCaK писал(а):![]()
![]()
телефон должен быть недорогой, кандовый и с двумя функциями - прием сигнала и будильник
Trusishka - тебе сложнее, тут 2-мя функциями не отделаешься, как говориться женщина должна уметь делать 70 вещей....

- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
чет маловато. или это только в постеле ?
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Ксю
- Полковник
- Контактная информация:
хорошенько подумай, а то телефоны будут исправны, а звонить будет некому...PaCaK писал(а):C удовольствие махнусь с табой !Trusishka писал(а):Во, надулся, тут я должен дуться. Тебе только с телефонами не везет, а мне с женщинами!PaCaK писал(а):![]()
![]()