Я с тобой согласен, но вообще то не каждый человек сможет отличить по звуку, какой саб в данный момент играет, поскольку саб всего лишь издаёт "буханье" если его послушать отдельно от фронта, можете попробывать, конечно не беря в пример серьёзные сабы, но они и стоят прилично и для большинства любителей автозвука этого и не надо от сабаMazay писал(а):skay, Ну значит ты не слушал другие сабы =)
Саб в максимку
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:

Я про это и говорю что большинству людей не надо того что ты называешь поддержка мидбаса в соревновательной категории.Mazay писал(а):J. Bond, Да это не вопросПонимаешь буханье бывает разное
Тазы можно слышать и за километр
Вопрос то не в этом
... всё дело именно у ЗВУЧАНИИ саба - услышать сиё не каждому дано - для кого то это просто буханье а для меня поддержка мидбаса в соревновательной категории
Но спорить всё равно не буду на вкус и цвет пошли все на
![]()
P.S. Мы с тобой говорим об одном и том же, просто тебя видимо бесят ТАЗы
- Тахыч
- Генерал-майор
- Автомобиль: Chevrolet Trailblazer LTZ 2002 4.2 AT AWD black/silverstone metallic
У Нивы было только два "+"-она была моей первой машиной и у нее отличная проходимость.И все.
Готов подписаться под каждым твоим словом, просто мне казалось что речь идет не о машинах а о водителяхТахыч писал(а):Хм,ну просто был у меня ТАЗик))) Нива 21213) Всем хорошо,если бы еще на 50000 км цепь не умерла (привет,клапана),на 55т- мы уже цвели,как клумба,опять же шумно,сцепление не продавишь,руль фиг повернешь на парковке и тд.И еще куча мелочей,которые постоянно требовали денег.Потом пересел в Шеви 1991 года-(Нива была 2001)-и понял разницу.Даже з/ч на Шеви сравнимы по цене с Вазовскими))) Ну не люблю я ТАЗ,и не за что его любить.Ибо не умеют делать ,и ,что самое обидное,видимо и учится не хотят.
У Нивы было только два "+"-она была моей первой машиной и у нее отличная проходимость.И все.
- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:
Поддерживаю последнего оратора, дерево на панели даёт звук.Коробов Андрей писал(а):который под дерево будет, а вот если бы стоял под пластик то надо брать более мощныйВопрос как вы считаете как он будет звучать с родным кларионом который под дерево.

А так по-правде не то обсуждаем.
Нужно обсуждать не просто марку, а куда и какими затратами саб ставить, ИМХО саб должен играть в салон, т.е. либо в полке фриайры, либо ящик под то что играет в салон, возможен фазик.
А так, всё под дерево и вперёд. Пофигу на всё.
- Near Foreign
- Подполковник
- Автомобиль: 2010 Lexus RX 350 (USA)
- Контактная информация:
Re: Саб в максимку
Есть вариант оставить родной кларион. Нужно сделать дополнительный выход из клариона - для сабвуфера, с предварительного усилителя. Остальное дело техники. Все регулировки останутся. в том числе и общий уровень громкости. Смотри как пример viewtopic.php?t=3630skay писал(а):Всем привет! нужен совет .Через нидельку буду ставить себе саб есть на примете мистери MBV-301A.Вопрос как вы считаете как он будет звучать с родным кларионом который под дерево.
А вот как будет звучать...
ИМХО
Кларион выдает мало баса, и в основном это - верхний бас. Надо будет в сабвуфере вырезать диапазон пониже и поэкспериментировать Bass Bust.
- Korych
- Генерал-полковник
- Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке
и значительно улучшает АЧХПоддерживаю последнего оратора, дерево на панели даёт звук.

а если без шуток, то
практически во всем согласен, единственно могу добавить что если саб ставить в багажник то можно просто изъять заднюю штатную акустику и будет счастьеНужно обсуждать не просто марку, а куда и какими затратами саб ставить, ИМХО саб должен играть в салон, т.е. либо в полке фриайры, либо ящик под то что играет в салон, возможен фазик.
ну а если наплевать там на всякие параметры Тилля-Смолла то
А так, всё под дерево и вперёд. Пофигу на всё.