Был в Баку... (впечатления)
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Андрей С.
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: меня возют...
Был в Баку... (впечатления)
Сразу всего и не расскажешь...
В общем, наш шестисотый немного (или много) приболел. Лечить надо куда-то везти, в А-Ату далеко и дорого. Посоветовали в Баку. Ну не вопрос. Поплыли мы морем. (хотя плавает только гов...)
Ну эт нормально, о другом хочу рассказать - как ездят в Баку.
Я еще при союзе слышал анекдоты про бачинских таксистов, а тут убедился воочию... УЖАС!!! Иногда закрывал глаза, так лучше. Вот картина: стоим в центре города (кстати, у российского посольства), нам надо срочно в противоположную сторону. Разворотов поблизости нет. Проспект достаточно широк, шесть полос, две сплошные. Что мы делаем?... Правильно! Мы от бордюра, не включая поворотника, резко берем влево и начинаем нечто, типа разворота. Главное при этом - высунуть вверх левую руку, с вытянутым пальцем (указательным). И самое смешное, что ВЕСЬ транспорт, включая автобусы, останавливается, и показывают рукой - мол давай брат, езжай.., при этом контролдируют по зеркалам, чтоб ни какой "баран" не вылетел из под них в тебя...
У меня был тихий шок. У нас бы, за эту самую вытянутую руку, вытащили бы из машины, избили бы, изнасиловали 4 раза, поломали бы все конечности, и еще напрягли бы на бабки, разбив по пути твою машину...
А в Баку... рекламу видели? Рексона для мужчин, там люди падают, прыгают, горят, на вертолетах летают... Вот это Баку.
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:

Но пейзажи там просто неймоверные, какая красота, а воздух, воздух дышать очень приятно, вообщем там все супер, но ненадо забывать что там вас могут развести на лоха на каждом углу. Поэтому если кто поедит отдыхать - нетеряйте бдительность!

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей