Подруга! Добавила проблем, с...а!

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

toweroff
Подполковник
Автомобиль: Maxima 2000г.р. A33 3л АКПП, Teana 2011г.р. 3.5 CVT

Подруга! Добавила проблем, с...а!

Сообщение toweroff »

Въехала в жопу по самый не балуйся :twisted:
Крылья, бампер, багажник, двери, лонжероны, бак... Короче писец.
Ждать оценщика или сразу тащить в сервис? Тогда посоветуйте, братцы, - какой оценщик лучше, какой сервис? Хотел бросить тему в сервисы, но вроде как там просто реклама, а мне нужен конкретный ответ.

Всем спасибо, жду камментов :(
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Ой! Соболезную... Без пострадавших хоть? Железо то ладно, жалко конечно тоже. А что это было? А то мне как-то в Тазик Порш кабриолет въехал со всей дури - я аж глазам не поверил когда вышел.
Жизнь покажет...
ALEX GSX R
Соавтор сайта

Сообщение ALEX GSX R »

Всё заказывай во Владик от контрактных машин, желательно всю заднюю часть в сборе, думаю будет не очень дорого, тем более, что 32 Цифра 1996 года не проблемная машина у нас в плане запчастей.
toweroff
Подполковник

Сообщение toweroff »

allert писал(а):Ой! Соболезную... Без пострадавших хоть? Железо то ладно, жалко конечно тоже. А что это было? А то мне как-то в Тазик Порш кабриолет въехал со всей дури - я аж глазам не поверил когда вышел.
Нет, пострадавших нет, к счастью. :!:
Только чуть язык не прикусил :D

1-е областное кольцо (Подмосковье). Знаю этот подъем прекрасно, после Каширки в сторону Симферопольской (по внутреннему), как раз не обгоняю, потому как обычно гайцы там на подъеме. Сзади Фиеста, девочка курит и трещит по телефону. 100 км/ч. Впереди Митса Спейс вагон. Начинает РЕЗКО тормозить. Также оттормаживаюсь, останавливаюсь в 20 см от нее, и тут бац! запи......лась девочка. Тормозной путь у нее 12 метров, километрах на 60-70 в меня стоячего вошла :twisted:
В результате лонжероном и подвеской глушака заклинило правую резину (свежепоставленную - Goodyer Eagle F1 17"), пока пробовал двигаться, внутреннюю часть сточила напрочь (ну это после). Вагон, к счастью, не догнал убитых Nexia и Accent, в результате просто вырулил и уехал. Я пропилил на эвакуаторе до Калужки и попал домой. Блин, слезы текут - брал машинку вообще не ржавую и не целованную :(
Последний раз редактировалось toweroff 17 июл 2006 00:30, всего редактировалось 1 раз.
toweroff
Подполковник

Сообщение toweroff »

ALEX GSX R писал(а):Всё заказывай во Владик от контрактных машин, желательно всю заднюю часть в сборе, думаю будет не очень дорого, тем более, что 32 Цифра 1996 года не проблемная машина у нас в плане запчастей.
Дядько, по-подробнее накидай условия и сроки :!:

Тока это... не Цифра, и Максима... Или экстерьер сольем в один? :D
Последний раз редактировалось toweroff 17 июл 2006 00:28, всего редактировалось 1 раз.
toweroff
Подполковник

Сообщение toweroff »

Ребята, если можно, - ответьте по теме - кого в оценщики и т.д.
У меня в среду уже билет в дальняк, не будет минимум неделю, поэтому тороплюсь :?
Горец
Майор

Сообщение Горец »

Первым делом скрути пробег где то до 130-150 тыс это очень влияет на оценку авто.Какая страховая будет оплачивать ремонт?
Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

Мне въезжали в жопу на 2000$ , выплатили только 1200$ суки.
Надеюсь тебе повезет больше.
toweroff
Подполковник

Сообщение toweroff »

страховая НАСТА. А предыдущий хозяин и так скрутил, там сейчас 115000 :D
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

вот сука! ну блин там по хорошему кузов менять, а насколько я зная от новой детали выпоачивают 30%, то представь им стоимость нового кузова (он порядка 20 тыщ $ вылезет) и от этих денег пущай отдают 30% = 6000 у.ё.
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
SSSergey
Полковник
Автомобиль: Nissan Maxima
Контактная информация:

Сообщение SSSergey »

toweroff, И максимку твою тащили задом на эвакуаторе?? Точно? я ехал там как раз в воскресенье, и видал такую картину, я этот эвакуатор обогнал.....Сочувствую....
И ещё, когда будешь обсчитывать ремонт не считай замену, а считай ремонт, ремонт выплачивают полностью..Имеется ввиду ремонт детали.
toweroff
Подполковник

Сообщение toweroff »

SSSergey писал(а):toweroff, И максимку твою тащили задом на эвакуаторе?? Точно? я ехал там как раз в воскресенье, и видал такую картину, я этот эвакуатор обогнал.....Сочувствую....
И ещё, когда будешь обсчитывать ремонт не считай замену, а считай ремонт, ремонт выплачивают полностью..Имеется ввиду ремонт детали.
Если где-то в 7-м часу вечера, то как раз меня :cry:
А на счет ремонта - я в курсе, детали уценяют. Дам на лапу оценщикам, пусть распишут как надо. Позвонил адвокату знакомому, тот аж загорелся судиться с этой мадам :D У нее обычное ОСАГО, поэтому больше 120 тыр страховая не заплатит, будем с нее трясти.

Ну это одно дело, а вот где найти нормальных оценщиков-то? :?:
Rhino
Соавтор сайта

Сообщение Rhino »

biker писал(а):вот сука! ну блин там по хорошему кузов менять, а насколько я зная от новой детали выпоачивают 30%, то представь им стоимость нового кузова (он порядка 20 тыщ $ вылезет) и от этих денег пущай отдают 30% = 6000 у.ё.
Байкер, у тебя советы просто пипец.

Во- первых, после того как будет произведен осмотр экспертом Насты, заказывай независимую экспертизу. Пример- Дельта Групп, сидят на Воронцовом Поле. Дату осмотра независимым экспертом желательно знать заранее. Оповещаешь телеграммой страховую компанию Наста следующим текстом: Такого то числа во столько то часов состоится осмотр автомобиля такой т о марки по такому то адресу с участием независимого эксперта такой то компании. Просим прибыть вашего представителя. В случае неявки вашего представителя осмотр будет произведен без его участия.

Это для того , что бы в случае малой компенсации, выбивать бабло через суд. Кстати, у говоряще-курящей девчушки не поинтересовался страховка то какая у нее? Если расширенная то тебе повезло.
Бабло побеждает зло!!!
Серега AkA Rhino
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
toweroff
Подполковник

Сообщение toweroff »

Rhino писал(а):
biker писал(а): Кстати, у говоряще-курящей девчушки не поинтересовался страховка то какая у нее? Если расширенная то тебе повезло.
Бабло побеждает зло!!!
Не побеждает, стандартное ОСАГО + каска. Будем бицца :?
Korych
Генерал-полковник
Автомобиль: A33 с 3 литрами на ручке

Сообщение Korych »

toweroff, а у самого страховки от ущерба нет?
Если есть то на осмотр зови еще своих оценщиков, все что свыше 120 тебе твои выплатят, а судится они уже сами будут.
еще главное в этом деле не перестараться, у всех страховых контор по разному, но в среднем у всех если сумма ущерба составляет больше 65-70% то считать будут по остаточной стоимости того что осталось от авто
Тренд из май френд
Ответить