Если дальним моргают сзади
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Если дальним моргают сзади

- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Мифаня
- Капитан
- Контактная информация:
Re: Если дальним моргают сзади
Это Вы, дяденька сделали полисисески некорректно

Надо было оббогнать, включить аварийку и потихонечку его притормозить

- М@ксим
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
- Контактная информация:
Еду в пятницу на дачу.... от москвы уже 150 км (примерно) на дороге машин уже почти нет, иду 160-180, впереди появляется "Х5" затонированный наглухо идет где-то 140... моргаю....ноль эмоций... обхожу справа и тапку в пол набираю где-то
190 смотрю товарищу на Х5 это не понравилось и он начинает стремительно меня догонять.....я вспоминаю что мы приближаемся к месту где обычно гайцы в засаде сидят....снижаю скорость до 120 и меня как стоячего слева , по встречке, обгоняет Х5......... через 50 метров "полосатоя" палка.(останавливался он долго)
-Две сплошных, скорость 200 км/ч (я думаю)
По всем правилам... лишение прав.....
Через 20 км смотрю появился в зеркале.....едет медленно уже...(интересно сколько денег отдал..)
- М@ксим
- Подполковник
- Автомобиль: Nissan Maxima A32, 1996, 3л, AKПП
- Контактная информация:
В принципе верно.....Trusishka писал(а):А зачем вообще моргать? я всегда справа объезжаю и всё. Теряешь скорость пока в жопу ему утыкаешься, людям нервы портишь.
Но один раз у меня был случай когда такой вот "пенсионер" во время обгона справа начал перестраиваться в "свой" ряд.....в результате я оказался на обочине с кучей эмоций и адреналином в крови.
с тех пор справа обгоняю редко.....
- Dmitryt 462
- Подполковник
- Автомобиль: N T Pr+
- Ксю
- Полковник
- Контактная информация:
"Сделал добро - ешь говно"
У меня тож ситуация была в прошлом году летом. Я по МКАДу гонялась - скорость около 200, чувствую машина вообще не прет дальше, музыка в машине орет, сзади меня догоняет еще один гонсчик и начинает бешенно моргать, я - ноль внимания, тапка в пол давно, но не разгоняется, проезжаем под пешеходным переходом, слышу - гул ненормальный, смотрю пролетаю мимо копейки, сразу в голове мысль - вот рухлядь гремящая, потом меня всеже справа обходят и принуждают припарковаться на обочине)))))
потом орут, что я ..................., потом показывают на днище машины, я наклоняюсь и вижу картину - у меня оторвало защиту и болты стерлись в порошок, пока они стирались за мной по всей дороге была копна искр, друзья думали, что у меня машина горит, но блондинкам пох, у них музыка громкая ))))