ДД Выявление неисправностей и замена на ВАЗовский
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Он и не должен звониться (только если мегаомы) - это же просто пьеза.Валера писал(а):перебрал в магазине десяток датчиков-ни один не прозванивается.Но все равно попытаюсь поменять,только уж больно неудачно он расположен.
Вчера снял свой ДД, т.к. появилась точно такая же ошибка 34. Выкрутил, правда, с трудом. Там в районе клеммы точно такие же трещинки как у автора поста. Выкавырял резистор, проверил - 570 кОм. Земля звониться. При измерении милливольтметром (правда электронным - лучше с классическим) значения вообще не понять какие. Вывод - сдох ДД. (кстати, при детальном рассмотрении, выяснилось, что до меня туда уже лазили чьи-то умелые руки и чего-то там изолентой наматывали). Сегодня поеду покупать резистор и ДД2110. Как поставлю, резетну, - отпишу. Удачи всем.
ЗЫ: Сегодня приехал на работу а там перед офисом стартует ралли старинных авто. Нда... Вот были машины.
-
- Соавтор сайта
Для несведущего человека, глядя на интенсивное обсуждение этой темы, может показаться, что главнее этого датчика в автомобиле просто ничего нет,--- пусть многое не работает, но этот датчик самый главный и он обязательно должен работать.
Моё личное мнение. что такой нездоровый интерес к данному датчику вызван низким качеством комплектущих и наверное всётаки желание заправиться топливом сомнительного качества.
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Стопудняк туда нужно руку просовывать, иначе никак. Я, например, вчера весь порезался и обжёгся. Накинул головку, уперев монтировочку вниз блока двигла слегка надавил. Всё, сорвал. Подъезжай днём на Таганку или вечером на Ленинский - помогуDeff писал(а):Как Вы выкручивали дд. У меня туда рука вообще не пролазит? Подскажите, а то всю купил и хожу вокруг, не знаю как его оттуда достать.
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
В выходные прием идетDeff писал(а):Подъезжай днём на Таганку или вечером на Ленинский - помогу

Я думаю вообще не вопрос. Только нужно позвонить мне, где я там есть... И всё получится
ЗЫ: народ, привезите с собой монтировочку для открутки, а то я у шиномотажников по-соседству брал
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация: