Нагрузочное тестирование Максимы А32
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
А вообще с такой скорости мона влезть в поворот если конечно все правильно делать как например Раллисты, там надо было всего лишь подкинуть задок коротковременной натяжкой ручника вывернуть в нужную сторону колеса и затопить газ до полика...
А таких баб (которые доводят до белой горячки) нах сразу посылай и не парься, пусть их колбасит, я прошел как-то через все это хоть и с большими потерями, но теперь голову не теряю никогда перед ними да и вообще
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
- Rhino
- Соавтор сайта
Теливизор то чо, картонный был? Чего это он у тебя "разперся" ???biker писал(а):вот у меня был один раз тест, так тест,,, короче переезжал я от родителей 2 года назад, моя максимка тогда еще бегала, так вот, телевизор я засовывал в багажник в упаковке, а он не влазил и уже начинал покапывать дождик, короче уе..ал я с ноги и он зашел как по маслу, а вот когда я приехал на место и начал рапаковываться, то не мог вытащить его, т.к. он разперся изнутри и мне пришлось стать на бампер двумя ногами (60кг на тот момент) и выдергивать его от туда + 100 кг усилия, т.к. свой вес я поднимаю спокойно, а тут он непролазил и я со всей дури тянул и дергал, короче ориентировочно нагрузка на бампер составила в пике ситуации 160-170 кгво как!
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.