У меня была как раз Бэха до Максимки.
Это абсолютно разные автомобили. Разное предназночение. Бэха это для вождения....ммммм.....какие воспоминания.....

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Не совсем правильно. За всех говорить не буду, скажу что на Е-36 и W-124А ну понятно, типа раз ты крута едешь - будь добр круто и заплати..
Насчёт не стоит зацикливаться - конечно хоцца и на том поездить и на том, опыта поднабраться, ну хоть убей не вижу я достойной альтернативы... Один салон чего стоит - здоровый как у волги! А комфорт? Мерсовский! И бабок не бешенных стоитSSSergey писал(а):Rufus,Не совсем правильно. За всех говорить не буду, скажу что на Е-36 и W-124А ну понятно, типа раз ты крута едешь - будь добр круто и заплати..
цены на запчасти сравнимы с ценами запчастей на Максимы, космоса нет. И если Максиму Бмв и Мерс ремонтировать у дилера, то и цена на ремонт, я думаю, будет АБСОЛЮТНО одинаковая. Так что не всё так плохо....![]()
И не стоит зацикливаться на Ниссане
Абсолютно!!! VW продал 16 летним 300 тыс. в нормальном состоянии. Новые хозяевА за лето убили - мне было жалко, Audi - 13 лет и 250 тысч км, до сих пор многие жалеют, что не купили у меня. Эйнштейн был прав!Тут дело не в возрасте, а в состоянии конкретного авто..