Кто пережил дождик 26-го....

Треп на любые темы, короче все, что не подходит по теме к другим разделам... :-)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Кто пережил дождик 26-го....

Сообщение Вовка »

Приехал вчера в универ и решил поставить машину перед входом под крышу, нехорошо конечно, но думаю садиться в сауну да еще и на сковородку будет еще хуже... Жара... Но тут как-то задул ветерок тучка-другая, и как ливонет, стеной!!!! длилось это около часа, потом сразу взял машину(СУХУЮ:)) и поехал. Около общаги на Бауманской стоят две машины: у одной вода по фары, а у другой по лобовуху!!! вот наверно хозяин обрадовался, когда вышел... Ну а я в этот день тоже поплавал, вода выше порога была, причем что удивило меня больше, так это московские водилы(сорри). Еду,передо мной болото, вижу десяточка стоит по уши в воде, рядом реношка какая-то, ну и решил туда не суваться(хрен), включил аварийку, стою. сзади начинается мат, ор, сигналы, подходит ко мне чмо какое-то начинает орать, типо хрен ли встал, мешаешь проехать(хотя места для объезда было, по лужице), вообщем, я-то проехал, а вот тот урод встал рядом с рено.... Фотки 10-ки попозже будут!
Trusishka
Соавтор сайта
Автомобиль: Maxima A32 99г 2L черная
Контактная информация:

Сообщение Trusishka »

А вот шо было в Бутово, Бу-Га-Га

http://preved.msk.ru/
Вовка
Генерал-майор
Контактная информация:

Сообщение Вовка »

а ниче такая индонейзия получилась...:)
Лучше попробовать и жалеть о том, что не получилось, чем жалеть о том, что даже не попробовал.
Ответить