Где можно купить декоративные накладки на арки крыльев
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
Где можно купить декоративные накладки на арки крыльев
- Samurai555
- Генерал-майор
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32 VQ20DE '97 - БЫЛ... Сейчас - BMW X3 E83 M-pack
- Контактная информация:
Румянцев С.В., если я не путаю, видел в Кунцево, там ещё были накладки на ручки дверные... Цену, хоть убей, не знаю....бывают ли, и где можно купить декоративные накладки на арки крыльев на 32 Максиму

- Samurai555
- Генерал-майор
- Контактная информация:
http://www.cefiro.ru/common/wheels.php
На мой взгляд, ты чёкнешься с 18-й резиной.... Ни на один бардюр не заедешь на ней.... Я бы скинул то, что у тебя есть и взял 17-е - это гораздо практичнее.... Хотя смотреться 18-е будут, конечно, потрясающе....
Да! насчет чекнишься.. я покатался на них в конце прошлого лета и в конце этой весны ходовку подшатал. но честно это такой кайф, дорогу держит в повороты как по рельсам руль становится таким чувствительным и отзывчивым просто дорожный бог какой-то! А насчет бордюров не проблема 2/5 давление и все ОК. и ямы ловил не каких последствии. Вот только брал т.е. выменял я их уже Б/У стояли они на Цефире 32 а до него на лексусе. Вот и совсем стерся один баллон теперь хотелось заменить всю резину но немного увеличить профиль.Koblan, про колёса на Максиму читай тут:
http://www.cefiro.ru/common/wheels.php
На мой взгляд, ты чёкнешься с 18-й резиной.... Ни на один бардюр не заедешь на ней.... Я бы скинул то, что у тебя есть и взял 17-е - это гораздо практичнее.... Хотя смотреться 18-е будут, конечно, потрясающе....
- Контактная информация: