Тётка на девятке при перестроении с разделительной полосы в левый ряд где я собсно и ехал меня царапает и сваливает. Сваливает три раза. Три раза я её догоняю и говорю что давай мол так и так вызовем ГАИ и оформим всё это дело по стаховке. На что она мне кидает что-то типа да пшёл ты нах ничё у тя не поцарапано. Вызвал ГАИ записал номера, не убивать же её посредине города, оформил гаец всё как надо.Немного обижен на неё, и хочу сделать независимую экспертизу. Так вот в чём вопрос, нет ли не у кого "хорошего"
Помогите соклубники!!!
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- SSSergey
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima
- Контактная информация:
Помогите соклубники!!!
Тётка на девятке при перестроении с разделительной полосы в левый ряд где я собсно и ехал меня царапает и сваливает. Сваливает три раза. Три раза я её догоняю и говорю что давай мол так и так вызовем ГАИ и оформим всё это дело по стаховке. На что она мне кидает что-то типа да пшёл ты нах ничё у тя не поцарапано. Вызвал ГАИ записал номера, не убивать же её посредине города, оформил гаец всё как надо.Немного обижен на неё, и хочу сделать независимую экспертизу. Так вот в чём вопрос, нет ли не у кого "хорошего"
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
-
odundich
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
что по твоему хороший эксперт? чтобы дал ложное заключение? если нет, то в любую контору обращайся в нэте их полно.Немного обижен на неё, и хочу сделать независимую экспертизу. Так вот в чём вопрос, нет ли не у кого "хорошего" так сказать эксперта?
- Rufus
- Соавтор сайта
- Контактная информация:
Re: Помогите соклубники!!!
Это кторый за Калужским?SSSergey писал(а):Ситуация такова.
дело находится в ГИБДД ЮЗАО на Обручева
-
otetz
- Полковник
- Автомобиль: Nissan Maxima 3.0 (CA33) `02, Infiniti M35x (Y50)`07
- Контактная информация:
Как говориться в ПДД - держитесь подальше от автомобилей с военными номерами (чёрными), надо внести туда коррективы: таким бабам отдельную полосу! (не подумайте что встречную!