Юристы, отзовитесь
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Подполковник
- Автомобиль: а33, в прошлом две а32
Юристы, отзовитесь
Сестра моей жены 2 года назад написала "по собственному желанию" будучи беременной, можно ли как-то восстановится на работе, учитывая тот факт, что ее вынуждали написать заявление.
- P.F. Sound
- Подполковник
2) После "судебного" восстановления, Евгений, ты уверен, что сестре твоей жены начальство ихнее даст спокойно работать? Начальство-то, ох как не любит тех кого восстанавливают через суд.
Может лучше поискать другую работу - нервы будут целее (в суде здоровье как моральное так и физическое убивается быстро, тем более что сестра супруги твоей мама и ей необходимо заботиться о малыше), деньги - не надо тратиться на адвоката, время - в судах его уходит километр.
Мой личный совет - не париться и не заморачиваться, а найти другую работу.
- Rhino
- Соавтор сайта
Re: Юристы, отзовитесь
Если она сможет доказать в суде , что сделала это под давлением. И предоставит доказательства и расскажет о подобных случаях, то есть шанс выиграть дело. В принципе суд может встать на ее защиту т.к. фактически она не могла написать заявление об уходе т..к была беременной на тот момент, и это было бы воперки всякой логике. Хотя фиг знает, всяко бывает. А что за организация то?Евгений с писал(а):Есть вопрос.
Сестра моей жены 2 года назад написала "по собственному желанию" будучи беременной, можно ли как-то восстановится на работе, учитывая тот факт, что ее вынуждали написать заявление.
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог
работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.
-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
полностью согласен, считаю что лучшим способом сберечь нервы и здоровье жены - найти другое место работы. Удачи!2) После "судебного" восстановления, Евгений, ты уверен, что сестре твоей жены начальство ихнее даст спокойно работать? Начальство-то, ох как не любит тех кого восстанавливают через суд.
Может лучше поискать другую работу - нервы будут целее (в суде здоровье как моральное так и физическое убивается быстро, тем более что сестра супруги твоей мама и ей необходимо заботиться о малыше), деньги - не надо тратиться на адвоката, время - в судах его уходит километр.
- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
-
- Подполковник
- Автомобиль: а33, в прошлом две а32
"Хлебный дом", достаточно большая организация.
biker, после такого восстановления врятли она долго там протянет
После восстановления и получения компенсации не полученной зарплаты (даже если и не захотят переводить в другой отдел, а у них есть возможность перевести не только в другой отдел, но и в другой город) - можно спокойно искать другую работу
- P.F. Sound
- Подполковник
Да все эти «Суд идет», «Федеральный судья» и т.п. вообще не имеют ничего общего с реальными судами. Обычное шоу, причем не лучшего качества. А от Астахова вообще валяюсь, иногда такую ахинею несет…
Фых!
Не путай, когда человека увольняют – это одно, а когда он собственноручно пишет «по собственному» – это другое. Это как говорится – две большие разницы…
Человек может доказать, что писал «по собственному» под давлением, только если предъявит видеопленку на которой он это заявление пишет с приставленным к горлу ножом или пистолетом у затылка…

Сорри за натурализм…