Вопросы по Максима 3.0 2001г.

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Пулеметов
Лейтенант

Сообщение Пулеметов »

Тигра писал(а):У меня за 10 месяцев отъела ужо под 1500 уё (колодки, диски, радиатор (готофься), подшипники). На данный момент неисправностей нет. Буду переключаться на пафос.

Ну колодки с дисками это я понял раз в сезон менять, а какие проблемы с радиатором и подшипниками?
радиаторы ена максиме это пестня. Текут на стыке железа с пластм бачком. Даже оригинал. Подшипники сконструированы убогим образом и не защищены от воды и грязи. Соотв срок службы мал.
(по скорости мазай гонит.:)) по паспорту его машина не может ехать быстрее 212 км/ч) Насчет "великолепно держит дорогу"- все крайне субъективно. После 45 я был сильно разочарован. Ну а по сравнению с 4б, это ваще Газель.
И НЕ НАДО ТУТ ПЕСЕН ПРО РЕЗИНУ И АММО, ЭТО НЕ ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ, ЭТО МНЕНИЕ БОЛЬШИНСТВА ЛЮДЕЙ ПЕРЕСЕВШИХ НА МАКСИМУ С НЕМЦА.
Mazay
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Красывый
Контактная информация:

Сообщение Mazay »

Где то тут уже была тема про владельца ОООО и Максимы ....
Имхо нефиг сравнивать машины .... у каждого свои понятия и решения.

240 ездил ... и не надо ля-ля правда у меня пассивный завихритель воздуха стоит ))

А вообще - это бестолковый спор имхо ... завязывать с ним надо а то получается что ты купил максиму и не рад ... ну так продай какие проблемы то ... возьми авоську =) ... А8

О вкусах не спорят.

Во многом с тобой согласен что ты написал.

Но есть моменты в которых не согласен.
Если у общества нет цветовой дифференциации штанов - то нет цели!! (с)
Тигра
Новичок

Сообщение Тигра »

около 100 тысяч
Михаил К.
Подполковник
Автомобиль: А 32 2л 1999 г.в. & Honda VT 750 C2 Shadow
Контактная информация:

Сообщение Михаил К. »

Я брал год назад - 96 тыщкм. Проблемы были по системе зажигания. Поменял датчик детонации и 1 катушку зажигания... Езжу, меняю масло и колодки... а еще дворники :D
До этого ездил на С-мерсике. Управляемость Максима сначала напугала, потом привык, КОРАБЛЬ...
И еще: много говорено уже об этом, соотношение Цена-качество... че тут обсуждать. Найди попробуй за те же деньги Е-класс такого же состояния. А? :) Вот так то, Тигра... думай
У меня тоже голос есть - я тоже петь хочу...
Тигра
Новичок

Сообщение Тигра »

Мазай, я не собираюсь брать авоську, и совершенно адекватно воспринимаю класс машин, я просто хочу обновить парк, вот и выясняю подводные камни, к тому же помоему в данный момент уместно сравнивать А6 95года и максимку 2001г.
Rotf
Подполковник

Сообщение Rotf »

Видно Пулеметову машинка не ахти досталась...
Ну что поделаешь... Фсякое бывает...

Из реальных недостатков, исходя из своего опыта эксплуатации максимок, могу назвать только проблемму с подшипником шкива привода муфты кондиционера и достаточно хрупкое лобовое стекло.
Все остальное - ГУТ!

Кстати, если что ломалось на машинах, из оригиналов ставил только шильдики. Все остальное весьма дешовые и качественные аналоги...
Столько развелось вокруг Ньютонов - яблоку негде упасть...
MadMax
Соавтор сайта

Сообщение MadMax »

(патриоты максимы идут степью в колонну по два)
Пулеметов, прийди фсебя, ты неадекватен, патриотов ауди здесь вроде никто никуда еще не посылал
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

\\

Сообщение Sasha »

Целый день настроение дерьмо,даже десантникам предлагал на руках побороться чёто съехали,а тут Пулемётов Жаль далеко живёт ,а "Родину надо любить безвозмездно" :twisted: :lol:
Ответить