Покупать или нет (вопрос про АКПП)?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Покупать или нет (вопрос про АКПП)?
Появилась возможность купить старую, но ухоженную Maxima J30 (1991 год). Пробег 160 000 миль = 256 000 км. Эксплуатировалась нежно. Поскольку опыта владения нет, прошу вашего совета.
Пробная поездка оставила только приятные впечатления за единственным исключением. При переключении коробки (стоя, с нажатым тормозом) в любое положение, кроме P, раздается довольно громкий (для машины этого класса) гул, который через несколько секунд становится тише или проходит. Кроме того, если просто переключиться из P на Drive машина не едет - нужно дополнительно немного нажать на рычаг по направлению переключения - тогда включается передача (чувствую по небольшому толчку). Нормальны ли эти симптомы? Поскольку дело происходит в США, любой ремонт коробки будет стоить очень дорого - думаю, близко к стоимости самой машины. Масло менялось недавно.
Спасибо!
P.S. В такой же машине у знакомой коробка при переключениях не гудит.
- alekseevich
- Лейтенант
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
-
- Капитан
с этим симптомом катаюсь уже два года и не парюсь Скока, если не секрет наша прелесть в штатах стоит?Кроме того, если просто переключиться из P на Drive машина не едет - нужно дополнительно немного нажать на рычаг по направлению переключения - тогда включается передача (чувствую по небольшому толчку).
Эта стоит 3300 в связи с заявляемым хорошим состоянием.ВладелецJ30 писал(а):Кабан,с этим симптомом катаюсь уже два года и не парюсь Скока, если не секрет наша прелесть в штатах стоит?Кроме того, если просто переключиться из P на Drive машина не едет - нужно дополнительно немного нажать на рычаг по направлению переключения - тогда включается передача (чувствую по небольшому толчку).
-
- Капитан
Фото нет, но внешнее состояние хорошее. Это южный штат - нет зимы.ВладелецJ30 писал(а):ну у нас за эти деньги можно взять только ведро с болтамиЭта стоит 3300 в связи с заявляемым хорошим состоянием.![]()
а фото есть?
Двигатель блестит, течей не обнаружено. Электрика работает.
Вообще, машины здесь гораздо дешевле, особенно пожилые. Ford Aspire 1997 года, на котором я отъездил почти год, был куплен за 1100$.
- alekseevich
- Лейтенант
А нам тут в России впаривают не растоможенныеFord Aspire 1997 года, на котором я отъездил почти год, был куплен за 1100$.

- biker
- Соавтор сайта
- Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
- Контактная информация:
намана, крапаль рычаг неотрегулированКроме того, если просто переключиться из P на Drive машина не едет - нужно дополнительно немного нажать на рычаг по направлению переключения - тогда включается передача (чувствую по небольшому толчку)
Кабан, ты это, типа, короче, ... м-м-м, давай дружить а?
может на тусовку в сочи приедишь в августе?
заодно парочку машинок возьмешь...

А вообще, если тебе максима нравиться, то бери, катайся и непарься, у вас там какраз Шоу Есть типа "Тачка на прокачку" двигло сдохнет, поставишь заряженного аммериканца типа VQ45 восьмикотлового и отрывайся на любимой игре Drag 1/4 мили

промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.
Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Он самый, и цвет тот же. Только у меня пятидверка и механика.alekseevich писал(а):Кабан,А нам тут в России впаривают не растоможенныеFord Aspire 1997 года, на котором я отъездил почти год, был куплен за 1100$.http://www.getauto.ru/show/ford/220463/
- Dmitryt 462
- Подполковник
- Автомобиль: N T Pr+
Разве это деньги?
Покупай, откатаешь, новую (в смысле другую) возьмешь! (например Форда за 1100

Чего тут думать?
Я езжу на своей больше 5 лет.
согласен - подгнила, потерлась, потускнела
Но нравится!!!

Я думаю тебе тоже понравится...
Бойтесь маленьких доходов!