Вылет у нас 40, а не 35 - не знаю, на сколько это важно, но все равно...

У меня диск - 8"J
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
В разумных пределах - никак. В неразумных - будет задевать за арки и увеличится нагрузка на подшипники.JUDAS писал(а):ребят у меня вопрос а можно поставить диски с меньшим вылетом уж очень нравится углубленное литье типа спицевых BBS и как изменение вылета может повлиять на машину?
ну + - 5 мм вообще не заметишь. + - 10... скорее всего встанет без проблем. Больше не стоит.JUDAS писал(а):в разумных это сколько?
сорян не уточнил что я о 16 радиусе говорил.JUDAS писал(а):завод дает тюнинг до 17 диаметра 225/45 а на 50 профиль влезет мне кажется 45 жестко будет
215/65 R16 зимняя - не цепляет, "не валится"flashEL писал(а):по резине скажу максималка которая идеально сидит, не цепляет машину на шатает не плавает. на 65 размере раньше отец ставил стерло передние подкрылки частично и валкая как на пароме едешь (речь идет о штатной подвеске, вылетах и тд.)
Диск 5/114,3/ 7x16 70,1/35
215/60 R16
Это чуть больше чем по допускам с завода
идеально гребет не черкает нигде и тд.
стояла на моей максимке. кстати продаю зимний комплект. износ 10-15%
надеюсь кому помог.