И расход топливаTokyo писал(а):Незабывайте то что большая ширина резины - больше будет кушаться

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
И расход топливаTokyo писал(а):Незабывайте то что большая ширина резины - больше будет кушаться
для себя решил, что 16 и, тем более, 17 радиус не буду брать - небюджетно, + риск резину убить на наших колдобинах. ну и, по слухам, правда, подвеска меньше живет, когда на "изоленте" рассекаешь )
не знаю... в общем как-то 215 на 65 на R16 устраивает. на 16-ом радиусе все менее колхозно, конечно, выглядит, но я из салона свои колеса не вижу же ))
и еще: viewtopic.php?f=5&t=2314&hilit=205%2F60+R16&start=90Привет всем! 215/65/R16 без проблем влазит на 32-ю максимку. У меня стоит сейчас такой размер и никаких проблем- Управляемость и комфорт на высоте!
На ВАЗ 2114?disconnect писал(а):Прочитав несколько тем по размеру резины, пришёл к выводу, что лучший выбор на лето на 17 диски - 215/55 и 215/50. Принципиальная ли между ними разница? На каком размере остановиться?
В профиле чётко написано: "Автомобиль: ВАЗ 2114". Влом профиль заполнить?disconnect писал(а):Какой ВАЗ? На максиму в 32 кузове. По-моему форум о них