Температурный двух контактный датчик ОЖ

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: Температурный двух контактный датчик ОЖ

Сообщение allert »

JUDAS писал(а):можете смеятся но я пробовал выливать в морозы чайник кипятка на впускной и двс при прокрутке начинает схватывать с наступлением тепла все меняется конечно не идеально но намного проще я вот и подумал что датчик температуры что на мозги инфу дает может он глючит а судя по таблице и моим измерениям датчик в норме честно уже устал искать
Чему же тут смеяться, метод апробирован еще дедами... испаряется бензин лучше, смесь становится способной к воспламенению, в итоге чих-пых и завелась. Датчик ОЖ, я ж вроде уже писал тебе - в 90% случаях даже сломавшись - холодному пуску не мешает, мешает горячему.. не он это... а в чем причина- так сказать сложно. Компрессия на холодном моторе какая? И что значит " пока не посадишь АКБ" - у нас такой режим пуска.
что с 3-й-4-й попытки при отсутствии запуска бензин заливает свечи так, что хоть обкрутись потом. свечи смотрел когда не завелась? мокрые?
Жизнь покажет...
gavrilov
Генерал-майор
Автомобиль: Maxima 3.0 SE. 2005г.
Контактная информация:

Сообщение gavrilov »

Прокладка впускного поменяна?
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

JUDAS писал(а):причина одна с похолоданием резко меняется заводка двс в плохую сторону в хорошие морозы можно посадить акб только при заводке можете .............. а судя по таблице и моим измерениям датчик в норме честно уже устал искать
сам себе придумал, про датчик)))
надо в эту тему написать вопрос, правда с начало её прочитай: viewtopic.php?f=9&t=16452&hilit=
могу сказать точно до -20 машина с брелка легко запускается с первого раза, дальше у меня прогрев включается по температуре
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ответить