Статейка

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
KRYMSKY
Лейтенант
Контактная информация:

Статейка

Сообщение KRYMSKY »

Может читали все и обсуждали (ЗР за декабрь), уж не обессудьте :D
http://arch.zr.ru/articles/202_12_2004.html

Я только не понял совета менять жидкость ГУР "по сезону" и вообще менять каждое ТО (где речь про гидронатяжители цепей)

и впервые слышу про чуствительность к качеству антифриза...

:?:
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Имелось в виду что масло в двигателе менять по сезону, и вообще больше 15 тысяч даже на хорошей синтетике не ездить... Я вообще сторонник того чтобы менять каждые 10 тысяч в не зависимости от того, какое масло залито...
А в остальном - явных ляпов нет, все по теме написано в принципе, если не обращать внимания на сумбур полный в описании комплектаций - типа в каждой машине CD-Changer в багажнике и т.п. Ну и про американки они загнули - что они оснащались форсированными моторами...
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Stasmaxima
Администрация клуба
Автомобиль: Были все максимы. Сейчас Z51 и !!!M109R!!!!
Контактная информация:

Сообщение Stasmaxima »

...Чаще других выходит из строя датчик массового расхода воздуха
чушь :!:
Клубная мастерская т. (903) 795-6132 а так же WhatsApp
Часы работы: с 10 до 19 часов.

Изображение
ВладиславК
Соавтор сайта
Автомобиль: A33B SE (Canada) 3л., АКПП, 2000 г., синий - был )))
Контактная информация:

Сообщение ВладиславК »

В апрельском номере "За Рулем" будет большая сравнительная статья NissanMaxima против ToyotaCamry. Ждите.
Но ИМХО продажный журнал, не стать ему авторитетным НИКОГДА!
К слову Nissan сечас агрессивную рекламу везде дает. Судя по всему победить должен :) Это я о продажности ЗР.
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Не знаю как продажность, а вот в статьях про максиму, сколько их в зарулем читал - очень много глупейших ляпов... Не помню уже точно каких, но наводит на мысли, что писавший журналист даже техн характеристики не посмотрел официальные... Короче услышал что-то, и написал, в сути вопроса не разобравшись... Подозреваю что то же самое и по другим авто...
То есть примерно 50/50 интересная и точная информация и полный гон для заполнения объема... :-) Плохо, что не зная хорошо машину о которой статья, сложно отделять мух от котлет!!! :-)
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
KRYMSKY
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение KRYMSKY »

Бармаглот писал(а): Не помню уже точно каких, но наводит на мысли, что писавший журналист даже техн характеристики не посмотрел официальные... Короче услышал что-то, и написал, в сути вопроса не разобравшись... Подозреваю что то же самое и по другим авто...
Так это общая хар-ка всех щелкоперов :D и касается любой темы.
Пишут о том, в чем не разбираются и это логично, они учились строчить. Почитаешь иногда - такую чушь несут про то в чем ты ориентируешься в силу профессиональных обязанностей и подумаешь, а ведь остальные люди все за чистую монету принимают.

А на счет масла врубился, думал речь шла про декстрон.
KRYMSKY
Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение KRYMSKY »

ВладиславК писал(а):В апрельском номере "За Рулем" будет большая сравнительная статья NissanMaxima против ToyotaCamry. Ждите.
Но ИМХО продажный журнал, не стать ему авторитетным НИКОГДА!
К слову Nissan сечас агрессивную рекламу везде дает. Судя по всему победить должен :) Это я о продажности ЗР.
Чего то не припомню рекламы максимы... а вот про камриёту ежедневно идет.

Любой журнал можно обвинить в продажности... и, кстати, обвиняют их всех. В анонсируемой статье имхо трудно будет сделать вывод, что одна машина однозначно круче другой.
Мне в свое время разонравился ЗР за "джинсу", когда под видом статьи на тему незатейливо подсовывают рекламу какой-нибудь конторы.
Fakir
Соавтор сайта
Контактная информация:

Сообщение Fakir »

В ЗР разочаровался когда на тестах зимних шин у них КАМА показала результат лучший, чем ПИРЕЛЛИ.
alekseevich
Лейтенант

Сообщение alekseevich »

В нашей стране продается все :twisted: И удивлятся тут нечему :? Я люблю свою Родину :lol: Но ненавижу наше правительство :evil: :lol: :lol:
Лечу бесплодие методом тыка
Ответить