Похоже конец генератору
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Подполковник
- Автомобиль: была А32, ексклюзив, NAVI, теперь TLC 100 VX V8 Юбилейная
Похоже конец генератору
Мля ! машина так нужна в эти выходные просто пипец! Единственое что успокаивает, так это тот факт, что это 2 поломка авто за 4 года !!!!
Кстати народ! когда от так вот резко лишаешься авто и топаешь к станции метро ИМХО мы владельцы авто самые несчастные в мире!
-
- Соавтор сайта
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
- Дмитрий 017
- Рядовой
-
- Подполковник
В пятницу 19 мая убрал проблему. Результаты: кончился диодный мост и статор. Приехал на улицу Электродную, там сначала предложили поменять на новый генератор, но совсем неизвестной мне фирмы цена 8.700 рублей, я отказался и мне перебрали мой родной Хитачи по цене 5.700 рублей. Гарантия - 1 год. На данный момент зарядка 14,5. Кстати чтобы снять генератор мне пришлось снять оба радиатора, иначе у меня не получилось. Так вот между ними у меня было столько га.....на! Привёз его на мойку промыл как следует. Заодно блин и антифриз поменял!
- alekseevich
- Лейтенант
-
- Подполковник
Блин у меня тоже откручивали компрессор и отодвигали в сторону, но мой механик снял ещё и оба радиатора, наверное не сразу сообразил, тем не менее это оказалось даже к лучшему, поскольку помыл оба радиатора перед летним сезоном.Меняли бес снятия радиатора. Откручивали компрессор и отодвигали в сторону ОООкак