Вода в салоне(летом)

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

cyborr
Подполковник
Автомобиль: Nissan Maхima 2.0 МКПП 1997 г.в. рестайлинг
Контактная информация:

Re: Вода в салоне(летом)

Сообщение cyborr »

Вообще конечно стекло менялось после аварии. Но в прошлом году такого не было. Как лучше начать поиск течи? найду её и залеплю чем-нить. Вон горловина бензобака прогнила некисло, взял намотал проволоки в качестве каркаса и замазал поксиполом и сверху герметиком. продержиться ещё!!!
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

поливать из шланга - если течь связана с дождями - место себя проявит...
Жизнь покажет...
cyborr
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение cyborr »

И вот новая напасть, никогда до этого не было. Последние три дня машина просто стояла. На улице не сильный, вечно моросящий дождь. Затопило ковёр заднего правого пассажира и водителя!!! При этом у меня под ковром проложены шумо и виброизоляция. Сзади натекло столько, что руками вычерпывал!!!
Deegmon
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima А33 QX SE + 2.0 MT
Контактная информация:

Сообщение Deegmon »

у меня наеврное вообще не тепичный случай - в днище машине есть, так называемые, сливные пробки, находятся они под ногами пассажиров, и они закрыты круглыми металически пластинами, так вот у меня эти пластины отпали/отклеились и вся вода, когда дождь или глубокие лужи, все в салон... НО, там есть виброизоляционный лист, который приклеен к днищу, и вот если его не отодрать, то никто и не догадается что там у него полно воды или как у меня - уже и ржавчина пошла, при чем прилично!!! вчера буквалньо случайно обнаружил, что под виброизоляцией у меня вода стоит... а думал как у всех - кондиционер, люк и т.д. потеков ни откуда нету, кавролин под бардачком сухой, по бокам тоже, а мокрый только в центре и ближе к сидению. вчера счистил приличный слой ржавого метала ((( дырки замазал холодной сваркой и теперь вот думаю, покрывать мовилем или пусть так и будет уже.. там зачищено в принцпе... виброизоляции на половину под ногами переднего пассажира теперь нету
Только те, кто предпринимает абсурдные попытки, смогут достичь невозможного (А.Эйнштейн)
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

мовиль никогда не вреден! но повоняет с недельку...
Жизнь покажет...
анатоль
Лейтенант
Автомобиль: nissan maxima A 32, 1997, 3.0, мех кпп, европеец

Сообщение анатоль »

У меня такое тоже было. Обратился в фирму, кот. занимается кондиционерами. Они сказали, что запаяли какой то треснувший пластиковый поддон и проблема исчезла (тьфу-тьфу-тьфу)
Sergio71
Новичок
Автомобиль: Nissan Maxima, 1999, 2.0 механика

Сообщение Sergio71 »

cyborr писал(а):И вот новая напасть, никогда до этого не было. Последние три дня машина просто стояла. На улице не сильный, вечно моросящий дождь. Затопило ковёр заднего правого пассажира и водителя!!! При этом у меня под ковром проложены шумо и виброизоляция. Сзади натекло столько, что руками вычерпывал!!!
Подскажите пожалуйста, Вы проблему мокрого пола у заднего правого пассажира решили? И как. Заранее спасибо!
cyborr
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение cyborr »

Окончательное решение проблемы воды в салоне найдено и устранено. Как и следовало предполагать кондей здесь ни при чём.
Проблема заключается в:
1. коррозия металла стойки водительской двери. Снял декоративные планки и прошёл там обычным силиконовым герметиком (щедро, в т.ч. в отверстия пистонов.
2. коррозия металла сверху от ветрового стекла, решается также. Надо снять зеркало и прочее отогнуть потолок и пройти герметиком.
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

cyborr писал(а):Окончательное решение .
увы - окончательное решение - переклейка лобовухи с отболгариванием её рамки от ржи - герметик помогает до первых морозов...
Жизнь покажет...
cyborr
Подполковник
Контактная информация:

Сообщение cyborr »

Не знаю, залил герметиком щедро, пока тьфу тьфу держит.
Ответить