"...целился я в пятку, а попал я в нос!"
Купили задние ступичные подшипники в сборе от максимы, но не для нее

По сему предлагаю их тут.

Фирма - NTN, номер HUB188 или R168.60
Подойдет на А32, А33 и т.д.
По цене договоримся

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
с наружной стороны, не надо включать "блондинку", куда крепиться колпачок на ступицу всем понятно, ниссан обычно лепит чекухи на свою продукцию, где указан номер по каталогу, на предлагаемой запчасти он отсутствует, что собственно настораживает, та ли это запчастьph0enix писал(а):Это с той стороны, которая на верхней фото?
в первом посте указано, что запчасть не оригинал! о какой чекухе идет речь? С наружной стороны в документации почему-то размер не указали, можно так измерить.тах писал(а):с наружной стороны, не надо включать "блондинку", куда крепиться колпачок на ступицу всем понятно, ниссан обычно лепит чекухи на свою продукцию, где указан номер по каталогу, на предлагаемой запчасти он отсутствует, что собственно настораживает, та ли это запчастьph0enix писал(а):Это с той стороны, которая на верхней фото?
а я о чем просил? и станет понятно, подойдет или нет, похоже деталька даже не от максимы и цефиры, количество зубцов на АБС не указанно, по фото не понять не сосчитать, но подойдет возможно всё, кроме колпачка, мутная тема кажется.........ph0enix писал(а):... С наружной стороны в документации почему-то размер не указали, можно так измерить.
на А33 своя ступица 432002Y000ph0enix писал(а):.....
Фирма - NTN, номер HUB188 или R168.60
Подойдет на А32, А33 и т.д.
По цене договоримся
кольца абс там собственно и неттах писал(а):количество зубцов на АБС не указанно
Если точнее, парт номер такой - HUB188-7, вроде есть прямая связь NISSAN Cefiro/Maximaтах писал(а):Ford HUB188 Деталь
У А33 и А32 разные ступицы?тах писал(а):на А33 своя ступица 432002Y000
применяемость CEFIRO CEFIRO WAGON INFINITII30/I35 MAXIMA TINO
в лучшем случае на А32 но колпачек родной не встанет
вот тема недавняя
viewtopic.php?f=9&t=11016&p=302042&hilit=NTN#p302034