как я рукожопил отломанный носик у корпуса бензонасоса

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
ldmitriy
Лейтенант
Автомобиль: Maxima A33, 2001 г., 3.0, АКПП
Контактная информация:

как я рукожопил отломанный носик у корпуса бензонасоса

Сообщение ldmitriy »

Добрый день всем, попрошу сразу не пинать, как я выявил уже после окислилась у меня релюха на а33 которая расположена на стойке у петлей водительской двери, но сначала то я этого не догнал и когда моя максимка не столь морозным утром не захотела заводиться, начал грешить на MAF или бензонасос, сняв заднюю сидуху и положив руку на "сердце", ну вы поняли о чём я, повернул зажигание и всё тут стало ясно, как мне тогда казалось, я вынес вердикт что сдох бензонасос, решил я его снять и поехать покупать бошевский, но что-то меня остановило и решил я его проверить, принёс домой, начал думать как проверить, и тут под руку попался акум от шурика, ну дело за малым, 2 проводочка и о чудо насос оказался живее всех живых, моему удивлению небыло предела, в итоге добрые люди подсказали про реле, снял, почистил и всё прекрасно заработало, но между делом произошло это
Изображение
посмотрев цены на это дело на экзисте и заодно тут в барахолке, ничего хорошего для себя я не увидел, пришлось выдумывать самому, т.к. работаю я на производстве связанном с обработкой металла, правда в ИТ, для меня была не проблема выточить такую штуковину,
Изображение
затем поездка в магаз за метчиком, высверлил под М8 дупло на месте носика и метчиком нарезал резьбу
Изображение
также вычитал что сантехнический анаэробный клей-герметик не растворяется бензином, керасином и т.д.
Изображение
жаль итоговой фотки нет, но дав высохнуть этому делу сутки пошёл ставить, всё поставилось в лучшем виде, уже месяц катаюсь, проблем нет
Ответить