Течёт с топливного шланга
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Maxima 2001 2.0 QX АКПП
Течёт с топливного шланга
Хочу купить шланг новый, чтобы он плотно защёлкивался и не дай бог ничего, там не текло, но возникла проблема в его поиске, потому как на exist он не выделен как заказываемый элемент, хотя и стоит отдельно, как понять, к какому он относиться, может, кто с подобным сталкивался, знает, какой шланг нужен?
25060-2Y501 - Датчик топливный, к нему подсоединяется шланг, который вверху справа на 173 секции находится, но как его заказать или к какому он относится?
-
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima 3.0 SE. 2005г.
- Контактная информация:
Re: Течёт с топливного шланга
Здесь посмотриLynx_911 писал(а):Здравствуйте, у меня Nissan Maxima 2.0 QX A33 2001г. АКПП, потёк бензин с топливного шланга, там, где он соединяется с топливным датчиком (там 2 трубки - одна обратка). Соединение не плотное, там какое-то пластмассовое крепление, ненадёжное (быстросъёмный штуцер по книжке, нахрена там быстросъёмный - не знаю), в итоге пока обмотал тряпкой, вроде пока не спадает и не течёт, но это всё времянка.
Хочу купить шланг новый, чтобы он плотно защёлкивался и не дай бог ничего, там не текло, но возникла проблема в его поиске, потому как на exist он не выделен как заказываемый элемент, хотя и стоит отдельно, как понять, к какому он относиться, может, кто с подобным сталкивался, знает, какой шланг нужен?
25060-2Y501 - Датчик топливный, к нему подсоединяется шланг, который вверху справа на 173 секции находится, но как его заказать или к какому он относится?
http://www.japancats.ru/NISSAN/Parts.as ... %D0%B7%206
P.S. С разборки не вариант?
-
- Рядовой
Re: Течёт с топливного шланга
Здесь такая вещь просто, мало того что она пластмассовая и быстро по идее износиться может (да и найти такое непросто), дак и ещё очень опасная, когда течёт с бензобака по мне лучше уж 3000 заплатить и не боятся потом что где-то потечёт, или не дай бог чё замкнёт и всё вспыхнет!gavrilov писал(а):С разборки не вариант?
-
- Рядовой