ну может он родственник мой какой нибудь!Mazay писал(а):Manzhos, Угу - у меня знакомый с такой фамилией как у тебя ник
ПРЕВЕД ЕМУ

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
очевидно Stasmaxima, обладает знаниями недоступными другим людямтолько я знаю
о, наконец то была указана форма шланжичка - гофра!!! но к сожаление все еще не ясно место его установки, вариантов как я уже указывал выше может быть два.... глубина к сожалению тоже не указана, хотя это могло бы послужить неплохим примером для последующих подобных инсталляцийкуда и как глубоко нужно вставить гофрированный шланжечек
понятие очень относильное, слоны и мухи тоже бывают средних размеровсредних размеров
на этом месте запись обрывается, видимо Stasmaxima, по внешнему видуPaCaKа, так и не смог определить его нового состояниячто бы достичь состояния полного ......
чуствуется некоторая обеспокоенность, практически неготовность к вставлению гофры. Кстати Стас вставляет не гофры, а гофрированные шланжичкиА Стас всем гофры вставляет?
ничего, у всех когда то было в первый разА то я завтра первый раз
несмотря на некоторую обеспокоенность по поводу вставления гофрированного шланжичка тем не менее желание ехать не пропало, очевидно Пулеметов, очень хочет испытать те же ощущенияпоеду в мастерскую
наверное есть смысл остановиться, подумать о бренности нашего бытияи как-то стремно на душе становится...
на этом месте уже чуствуется неподдельный страхМнеп толька эта...
и они приживутсяподшипнички с колодками поменять...