Nissan Maxima А34, проблемы
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima SE 2004 3.5
Nissan Maxima А34, проблемы
проблема 1: если кататься по городу часа два, то когда нажимаешь на педаль газа - обороты увеличиваются очень вяло... можно сказать что не увеличиваются вообще. заглушишь на минуту - всё ок.
проблема 2: автомат:((( рывки со второй на первую, с первой на вторую... причём на холодную - всё хорошо. пол-часа поездил -пипец... поездил ещё пол-часа - начинает коробка тупить, то есть жмёшь на газ, а она обороты закидывает на тыщи три и потом только переключает с офигенным пинком...
проблема 3:может кто-нить хотябы знает объём заливки масла в этот автомат.
спасибо.
пысы: вторая такая максима, и в той и другой такие проблемы с коробкой...
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
-
- Новичок
Re: Nissan Maxima А34, проблемы
- Georg
- Майор
- Автомобиль: был NISSAN MAXIMAQX 2.0 AT CA33 year 2000 сейчас Camry
у меня была А33 - так вот толчки при прогреве коробки и двигателя устранились снятием и промывкой радиатора двигателя (не сняв радиатор степень го$на на нем не оценить, поэтому лучше все его снять) и заменой масла в коробке (сливал масло самотеком через сливное отверстие 2 суток и слил 6 литров из 9 что весьма не плохо!)tazandrew писал(а):Может кто-нить подскажет гостю из Беларуси? у меня а34 3.5 5АКПП.
проблема 1: если кататься по городу часа два, то когда нажимаешь на педаль газа - обороты увеличиваются очень вяло... можно сказать что не увеличиваются вообще. заглушишь на минуту - всё ок.
проблема 2: автомат:((( рывки со второй на первую, с первой на вторую... причём на холодную - всё хорошо. пол-часа поездил -пипец... поездил ещё пол-часа - начинает коробка тупить, то есть жмёшь на газ, а она обороты закидывает на тыщи три и потом только переключает с офигенным пинком...
проблема 3:может кто-нить хотябы знает объём заливки масла в этот автомат.
спасибо.
пысы: вторая такая максима, и в той и другой такие проблемы с коробкой...
На форуме есть картинки моего за$ранного радиатора - я все работы проводил сам. Радиатор мыл в ванной комнате...душем

потек.
сейчас Toyota Camry V40
- Georg
- Майор
- Автомобиль: был NISSAN MAXIMAQX 2.0 AT CA33 year 2000 сейчас Camry
сейчас Toyota Camry V40
-
- Новичок
а вот с двигателем хз... температуру то нормальную показывает....
-
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima 3,5 SE 2006
Я так заметил у большинства американцев такая же проблема с АКПП (передачи 1-2,2-1)
-
- Новичок
-
- Новичок
- Автомобиль: Мерседес Е430 w210 АКПП 2001г
-
- Маршал
- Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП
Владельцы MAXIMA A34, отзовитесь!Vitaxa писал(а):присматриваюсь к Максиме А34.Информации про них практически нет.Буду рад любой информации,
http://clubmaxima.ru/forum/search.php?s ... =titleonly
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
-
- Новичок
- Автомобиль: Мерседес Е430 w210 АКПП 2001г
-
- Новичок
- Автомобиль: ниссан максима 2003 3,5 автомат А 34
1 на инжекторе есть обратный клапан от туда сечёт бензин как его устранить менял сальник или манжет как правильно незнаю ну вообщем через 5 дней снова проблема повторилась что делать
2 заехал на компьютерную диагностику говорят что дело в лямбда зонд хотел спросить от какой машины подходит так как в моем городе от такого агрегата нет запчастей и я вот подумал может есть что нибудь взаимозаменяемое
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
1215 писал(а):всем привет с недавних пор владею ниссаном максима в кузове А34 значит хотел спросить на форуме
1 на инжекторе есть обратный клапан от туда сечёт бензин как его устранить менял сальник или манжет как правильно незнаю ну вообщем через 5 дней снова проблема повторилась что делать
2 заехал на компьютерную диагностику говорят что дело в лямбда зонд хотел спросить от какой машины подходит так как в моем городе от такого агрегата нет запчастей и я вот подумал может есть что нибудь взаимозаменяемое
1. ну наверное клапан менять, раз сечет... наружу течь то? опасно это, сгоришь.
2. лямбда-зонды на замену можно ставить "универсальные" , например бошевские - собственно родные это они же в другой упаковке и с родным разъемом ,а универсальные паяются. Сервис который более-менее грамотно занимается их заменой - подберет тебе замену по каталогам.
и если пишешь " в моем городе" то хоть город в профиль впиши

-
- Новичок
- Автомобиль: ниссан максима 2003 3,5 автомат А 34
1 как я говорил с обратного клапана бежал бензин значит снял я топливную рампу отсоеденил обратный клапан взял шило тонкое почистил от нагара взял две стальные проволки разработал пружину в обратном клапане и продул все это дело компресором проблема была изза нашего бензина тоесть нагар который забился в обратном клапане и недавал двигаться пружине
2 лямбда зонд заказал в америке прислали стоимость 180 американских теперь думаю как нему подобраться и заодно посадить лямбду на обманку