телефон для записи на ремонт (903)-795-6132]
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Диагностикой чего?Фых писал(а):Стас слишком уверен в себе. Уверенно подсказал мне по неисправности - но оказалось не то. Совсем. Потерянное время и деньги. Печально. Может кто знает сервис с хорошей диагностикой?
Тоже имею небольшой негатив. После замены ступичных подшипников и колодок появился дикий скрип (похожий на колодочный). С перепугу махнул торм диски и поставил новые колодки. Оказалось, что дело не в них. Просто забыли поставить на место какой-то пыльник, который терся по диску. 100 баксов и полдня времени в минус (диски не считаю ибо старые были на подходе). Еще сеня поутру обнаружил, что забыли закрепить воздуховод воздушного фильтра который болтался по моторному отсеку (фильтр снимали, чтобы снять фишку абс). Одно крепление прое..лось:(((( Ничего личного, но, ребят, надо поотвественней к делу относиться. Не бесплатно же работаете.Фых писал(а):Стас слишком уверен в себе. Уверенно подсказал мне по неисправности - но оказалось не то. Совсем. Потерянное время и деньги. Печально. Может кто знает сервис с хорошей диагностикой?
Блин а я хотел ехать к Стасу на полное ТО, ну и там чего он сам найдёт, а теперь чего-то боязноОдно крепление прое..лось((( Ничего личного, но, ребят, надо поотвественней к делу относиться. Не бесплатно же работаете
скрип был устранен в течении 2-х минут при перво-же обращении к намС перепугу махнул торм диски и поставил новые колодки. Оказалось, что дело не в них
что Вы имеете в виду100 баксов и полдня времени в минус (диски не считаю ибо старые были на подходе).
Да, в себе уверен...Фых писал(а):Стас слишком уверен в себе. Уверенно подсказал мне по неисправности - но оказалось не то. Совсем.