я так понимаю бурление жидкости в бачке - признак того что насос хапает воздух. Это так?allert писал(а):вой и тугой руль и есть показатели... если с маслом все в порядке - виноват насос.
И еще, номер ремкомплекта не подскажешь?
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
я так понимаю бурление жидкости в бачке - признак того что насос хапает воздух. Это так?allert писал(а):вой и тугой руль и есть показатели... если с маслом все в порядке - виноват насос.
Обратил внимание, что жидкость в бачке чуть выше максимума. Откачал два шприца жидкости и мне показалось что она темноватая и мутная, хотя менял недавно. Выкладываю фото. Может ли из-за жидкости гур гудеть и руль туже крутиться?allert писал(а):нет, не так. откуда там воздух если течи нет и все герметично. это просто интенсивный ток жидкости а вот номер ремкомплекта боюсь не подскажу, не сталкивался, посмотри на екзисте...
Такая подойдет? http://www.exist.ru/Parts/Default.aspx? ... &flag=3184allert писал(а):поменяй на какой нибудь минеральный декстрон III да посмотри результат, благо ее там не много и менять просто.
А по какой причине менял радиатор ГУРа?allert писал(а):я так и сделал когда менял радиатор гура