Back to the Autosound или назад в Автозвук
Модераторы: тах, Gamlet, Mazay
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Back to the Autosound или назад в Автозвук
Итак.
Все таки решил я вернуться обратно в автозвуковую стезю.
Правда пока работаю только с BMW (полное дооснащение штатных систем BMW всех видов и кузовов)
Но как всегда готов поработать и с Вами
Так что если кто что захочет поставить или спросить - вэлком в этот тред для обсуждения вопросов и прочего.
Сейчас на данном этапе запускаю интернет магазин с доставкой Любой автоаудио аппаратуры переходников и прочего по России и странам СНГ.
Также есть установочные центры для Москвы (Полежаевская метро рядом с ТТК Звенигородка) и Спб (проверенные и протестированные парни лично мной - не накосячат к тому же бывшие судьи Iasca Russia (что говорит о том, что люди в теме и не тупые)).
В общем - Вопросы расспросы заказы рекомендации в этой теме =)
Ну или личку.
PS. Отвечаю сразу на вопрос "Почему BMW". Разработали схему комплектов акустики оснащения и прочего. Матрицы для сабвуферов сделали. И установили достаточно низкие для их владельцев стоимости комплектов с установкой от 22000-150000 руб. По штатным местам не нарушая гарантии и т.п. Закупили BMWшное прошивочное оборудования дабы ковыряться в мозгах боевой машины воров
Почему пока нет такого на максимку - во первых все знают, что шумка у нас хромает это факт, от этого и возрастает сумма на инсталляцию. А воротить колхоз сами понимаете - я не умею (наберешься только отстойных отзывов )
Ну а соклубникам (где что то поменять адаптер воткнуть или кнопочки сделать, поставить акустику усилители и т.п. - тут помогу, но не на широкий спектр)
Могу по желанию разработать готовые комплекты акустики по штатным местам (комплекты для установки своими руками, как с усилителем, так и без (ессно проставочные кольца будут идти в комплекте)) с инструкцией по установке и прочее
Ма-Зай (Китайская народная фамилия)
- Анатолий Васильев
- Соавтор сайта
- Автомобиль: KIA Sorento 2.2 CRDi
- Контактная информация:
Re: Back to the Autosound или назад в Автозвук
- Mazay
- Генерал-лейтенант
- Автомобиль: Красывый
- Контактная информация:
Re: Back to the Autosound или назад в Автозвук
- Mazay