Проблемы с коленвалом J30

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Aleksei
Новичок

Проблемы с коленвалом J30

Сообщение Aleksei »

Specq podskazite pozalujsto, na mojej MAXIMke proizowla neprijatnost, iz temq ponjatna kakaja, sej4as edu za drugoj takoj mashinoj, tak kak ne vizu smqsla kovqrjatsja v etoj, za horowii dengi est drugaja.

Mozet est vozmoznost, izbezat v buduwem etu problemu na o4erednoj MAXIM-ke, mozno li kak-to usilit mesto oblamqvanija? o4en ne hotelos bq v o4erednoj raz tak popast
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Mozet est vozmoznost
есть! купить себе 32ю, а мне подарить эту, даже с поломаным коленвалом, я отремонтирую!
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Aleksei
Новичок

Сообщение Aleksei »

biker писал(а):
Mozet est vozmoznost
есть! купить себе 32ю, а мне подарить эту, даже с поломаным коленвалом, я отремонтирую!
a mne ne nravitsja 32-ja, prosto ja tak ili ina4e kuplju J30, dumaju 4to uze v subbotu, a tu 4to motorom zabolela, v nee uze mnogo vlozenno i ot tuda eto vsje pereka4ujet v novuju :) da i tu 4to brat sobralsja s kozej, 4to ja davno hotel :)
biker
Соавтор сайта
Автомобиль: Infiniti QX56 +7(962)888-3-808
Контактная информация:

Сообщение biker »

Aleksei, ponyatnenko, a ot toi chto nybud ostanetsya?????????????????
Окажу бескорыстную помощь соклубникам в ремонте вашего автомобиля в сочи
промывка форсунок, компьютерная диагностика, доставим и установим контрактный двигатель, АКПП или отремонтируем ваш.

Телефон +7(8622) 95-71-45
С уважением, Сергей
Aleksei
Новичок

Сообщение Aleksei »

nu 4to-to kone4no ostanetsja, korobku avtomat j auzne znaju komu splavit, u znakomogo pomerla :) u nas v gorode vsego takije 3 mashinq :) far originalnqh perednih uze budet 2 komplekta, zerkal toze :)))) pologaju mnogo 4ego ostanetsja :)
Ответить