катушка стоит 2-2.5тр на 6шт

Обрабатываем таетавские наконечники на наждаке до нужных размеров и обжимаем термоусадкой стержень катушки, а также растягиваем пружину которая торчик из стержня, смотрим фото! наконечника катушки
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Скажи пожалуйста у меня расход топлива большой не знаю что делать. Вот думаю? Как то менял свечи самостоятельно (ох и намучился, это не ваз 09)), и когда вставлял катушку 5 го цилиндра, сломал трубочку на катушке, ну думаю пробивать не должна ведь сверху резиновый кожух ну так и поставил. Или что надо менять ее? А если менять все сразу менять надо, или хватает сделать ревизию со сменой наконечников?iMan писал(а):далее:Ушла ли ошибка ХЗ еще не смотрел, но машина совершенно по другому заработала, появилась хорошая динамика, пропал провал на малых оборотах на МЕТАНЕ. Я доволен.
проверь датчики кислорода, расход прет изза них еще, у меня один накрылся и теперь жрет ~15-17Mazzy писал(а): Скажи пожалуйста у меня расход топлива большой не знаю что делать.
Расход сейчас у меня 25-30л(((, А форсунки, ДЗ и КХХ чистил так после этого у меня еще больше расход кажется увеличился, и обороты на холостых около 900, они сказали что адаптируется , но ничего подобного, На данный момент показывает 2 ошибки, жалуется на лямбда зонд и датчик скоростиiMan писал(а):Большой расход топлива это сколько ?
Любые дефекты на катушке (трещены сколы и тд) это 100% пропуск искры на этой катушке, можно поменять только стержень, катушка разбирается на 3 части ( катушка, стержень, наконечник)
На расход топлива особо не влияет. Езжай к диагносту, смотри каррекцию топлива, время открытия форсунок, показания лямд и мафа. Пример, у меня не работает одна лямда, соответственно на одной бошке врея открытия форсунок больше а на второй меньше потому что там рабочая ламда, вот и небольшой раход и тд.
Причин большого расхода (более 14 -17л на 100км в годском режиме) на 2х литровом двигателе, масса, может форсунки забиты, может они текут, может лямды сдохли, может маф не работает......
Cкинь коричневую фишку на заведённой машине на 5 сек и одень,обороты в норму придутРасход сейчас у меня 25-30л(((, А форсунки, ДЗ и КХХ чистил так после этого у меня еще больше расход кажется увеличился, и обороты на холостых около 900, они сказали что адаптируется , но ничего подобного, На данный момент показывает 2 ошибки, жалуется на лямбда зонд и датчик скорости