для этого понадобится -
Эпоксидная смола,пластификатор,отвердитель,любая стеклоткань плотностью от 200 г.
1.Очищаем внутреннюю поверхность от ржавчины и разного дерьма(я брал корщетку)
2.В неглубокою емкость наливаем смолу ,дальше 1/10 пластификатора,далее медленно вливаем 1/10 отвердителя.
3.режем ножницами стеклоткань намазываем арку и начинаем все хэто дело приклеивать.потом сверху еще промазываем
4.У кого как и у меня отгнила внешний край арки то просто заворачиваем край стеклоткани формируя кромку,потом шпатлюем шпатлевкой со стекловолокном .дальше обычной универсальной,шкурим грунтуем красим,Внутреннюю поверхность арки оставляем как есть,ну можно загрунтовать.Поверхность застывает и получается пластик
У кого хватит терпения вышкурить внешний край арки и чтоб поверхность была гладкая —вперед.Я так как собираюсь потом всю машину перекрашивать вышкурил не до конца(просто за...лся)
Обязательное условие--ТЕМПЕРАТУРА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ НЕ НИЖЕ 20 ГРАДУСОВ--иначе смола не застынет..
данная конструкция проверена ездой в проливной дождь 100 км по ямам наших российских дорог.
Аналогичным способом заделал и дыры в двери..Собираюсь делать пороги и все днище