сказали же на депо нет корректоров (моторов электрокорректора фар) поэтому у тебя датчики это лишний груз ну и гемор походу.., у меня предыдущий хозя видимо так же решил и снял тяги которые от датчика идут и линки , а я поставил родные фары поэтому и заморочился с датчиками этими..но ща сделал уже..тяги из листа железа вырубил , а линки из тяг карбюратора от таза изготовил..Васяньчик писал(а):Ну вот и снова замена греб...х корректоров, каждый по 2500 руб. люди подскажите что делать, фары не ксенон уже а галоген depo . можно корректоры вообще снять или нет, замучился их менять уже.
Датчики корректора фар
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
- freddy_55
- Подполковник
- Автомобиль: Maxima а33 2л акпп
- Контактная информация:
Re: Датчики корректора фар
-
- Майор
- Автомобиль: nissan maxima QX, a33, 2004, 2,0, АКПП
viewtopic.php?f=9&t=10417&start=75Васяньчик писал(а):Ну вот и снова замена корректоров, каждый по 2500 руб. люди подскажите что делать
Поставь ручную регулировку уровня фар. Не спеша, за полдня все сделаешь, " и будет тебе счастье"
-
- Подполковник
- Автомобиль: Ниссан Максима А33 2001г.в. 3 л. АКПП
Спасибо freddy_55 за дополнение, в пятницу сниму их в пень. Но без них походу слепить буду при загрузке всех, тоже не очень, как то не привык пороть людям, хотя я на депо года 4 езжу, может вообще я порю все это времяfreddy_55 писал(а):сказали же на депо нет корректоров (моторов электрокорректора фар) поэтому у тебя датчики это лишний груз ну и гемор походу.., у меня предыдущий хозя видимо так же решил и снял тяги которые от датчика идут и линки , а я поставил родные фары поэтому и заморочился с датчиками этими..но ща сделал уже..тяги из листа железа вырубил , а линки из тяг карбюратора от таза изготовил..Васяньчик писал(а):Ну вот и снова замена греб...х корректоров, каждый по 2500 руб. люди подскажите что делать, фары не ксенон уже а галоген depo . можно корректоры вообще снять или нет, замучился их менять уже.