Чем можно чистить отражатель в фарах?
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
-
- Рядовой
- Автомобиль: Maxima A32 97г (дорестайл, европа) 2.0 АКПП
Чем можно чистить отражатель в фарах?
-
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima А32 3л МКПП 1997 г.в. араб ГБО
Re: Чем можно чистить отражатель в фарах?
- allert
- Маршал
- Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
- Контактная информация:
- Alex_Neveroff
- Рядовой
- Автомобиль: Nissan Cefiro A32 1997 2.5AT Eximo
- Контактная информация:
Если светит нормально - не трогай. На наших фарах, по сравнению с другими, хорошее покрытие. Но и его можно "заматовать" протирками.
-
- Рядовой
P.S.
А никто не знает с Depo-вских фар отражатель можно на оригинал переставить? Снаружи у Depo-вской нет креплений к которым крепятся корректоры, но внутри теоретически отражатель может быть закреплен аналогично. Может прокатит снять отражатель с новой Depo фары и вкрячить в эту?

P.P.S.
А у меня она не ребристая на второй оригинальной фаре.А если окрашена нижняя ребристая часть под лампой

-
- Генерал-майор
- Автомобиль: Maxima А32 3л МКПП 1997 г.в. араб ГБО
- Alex_Neveroff
- Рядовой
- Контактная информация:
Деповский отражатель должен 99,9% подойти, но только от фары с рифленым стеклом (дорестайл), так как твой крашеный именно от "рифленой".
На тяге корректора такой же "шарик", на который насаживается отражатель, как и у фар с регулировочным болтом. Просто вместо регулировочного болта стоит мотор корректора.
-
- Рядовой
Там же регулеровочный болт с одной стороны, а корректор с другой. Т.е. на фарах с корректором два регулирующих устройства. С внешней стороны (по отношению к центру авто) - болт, с внутренней - корректор. На Depo-вских, насколько я помню регулировочный болт с внешней стороны есть. Если все так как вы говорите, то выходит и с внутренней стороны у Depo второй регулировочный болт? У них два регулировочных болта? Уточняю т.к. когда последний раз настривал Depo фару, то вроде там был один регулировочный болт, хотя, может я просто второй не заметилНа тяге корректора такой же "шарик", на который насаживается отражатель, как и у фар с регулировочным болтом. Просто вместо регулировочного болта стоит мотор корректора.

А по торажателю - труба. Стал оттирать, там под краской большими кусками отражатель вздут или отсутствует

- Alex_Neveroff
- Рядовой
- Контактная информация:
Отражатель крепится на трех точках, одна неподвижная, две другие - регулируемые. Если стоит корректор, то регулировка вверх/вниз осуществляется именно им. В нем есть место куда вставляется отвертка (На Альмере, например, это место под шестигранник), настраивать на стенде надо при положении ручки корректора "0".
Сфотай внутренности обеих фар со снятым отражателем и задние части фар и отражателей, тогда скажу более конкретно что там и где у тебя. У меня просто нет корректора, потому в моих фарах, возможно, немного по-другому точки крепления отражателя расположены.
-
- Рядовой

Я просто раньше думал, что болт всего один на Depo фарах, а если их два, то крепления 100% одинаковые с корректором

- Alex_Neveroff
- Рядовой
- Контактная информация: