Нижний ряд цилиндров, четные 2-4-6 цилиндры, троит двигатель

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

ZET
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1995 2.0 AT

Re: Нижний ряд цилиндров, четные 2-4-6 цилиндры, троит двига

Сообщение ZET »

astronavt писал(а):в то же время искал форсунки через инет с разборок,на фотках которые я видел не было пластиковых колпачков.продавцы сами не понимают, что продают. в итоге заколхозил колпачки от других форсунок
Кстати да, на разборках то что тебе порой надо очень очень - просто втоптано ногами в грязь. А если случайно осталось прицеплено к з/ч - тогда ХХ долл. давай. Мало толковых разборок, где заходишь как в магазин - стелажики, полочки, запчасти сгруппированы, подписаны.
Вот в моем случае снятие форсунок с коллектора происходило при мне - а я контролировал чтоб все было аккуратно и в комплекте с колпачками, резинками, шлангами, хомутами
iMan
Капитан
Автомобиль: Nissan Maxima QX A32, VQ25DE, МКПП, Метан/Бензин
Контактная информация:

Сообщение iMan »

Решил проблему?
Автосервис, не переношу они ваше наглые, сам как то приехал на комп диагностику ошибки посмотреть, он меня давай сразу щуп в трубу сувать компрессию мерить,
Это развод же!!!

Особенно( у вас цепь перескочила) как блин?

У меня была похожая проблема на холостых была сильная вибрация. И была ошибка пропуски зажигания.
1. Почисти клапан холостого хода
2. Поменяй наконечники на катушках зажигания
3. Проверь гермитичность впускного колектора. (Возможен подсос воздуха) все патрубки и тд, у меня пропускала система EGR .
4. Не бегут ли форсунки?
Это основные проблемы, я так думаю.
Как себя ведет двигатель на ходу, провал мощности, плохая динамика?
Если нет, то проблема в чем то из перечисленного, просто если бы была механическая поломка двигателя, то ты бы уже искал другой двигатель:))
Надо же думать, что понимать!
ZET
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima A32 1995 2.0 AT

Сообщение ZET »

Проблема решилась, читай выше. Что касается развода - задача у них такая раскрутить по полной. И это касается не только работников СТО, а и разных там менеджеров, продавцов, полисменов...докторов...сантехников. Просто каждого человека можно развести, обмануть ровно на столько на сколько он позволяет. Не мы такие - жизнь такая.
Ответить