Наши аварийные ситуации на дороге. Что разозлило, испугало.
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Наши аварийные ситуации на дороге. Что разозлило, испугало.
Со мной, например, сегодня вот что было. Нет, подрезают довольно часто, но сегодняшнее выбесило. Еду, никого не трогаю, по своей полосе, скорость около 50, в машине дети. Тут слева неспешно так передо мной прямо на мою полосу пытается заехать машинка, причем не подрезая, а как будто меня вовсе нет... В зеркала они. чтолЕ не смотрят вообще? или как это понимать? Чуть не въехала в него.
- lebedev
- Рядовой
- Автомобиль: nissan maxima 2003 vq30 akpp
Re: Наши аварийные ситуации на дороге. Что разозлило, испуга
- Rem-t
- Новичок
- Автомобиль: Nissan Maxima А33, 2003, 3000 мл, акпп
Re: Наши аварийные ситуации на дороге. Что разозлило, испуга
Таких ситуаций масса. Люди часто не смотрят внимательно когда перестраиваются. Просто пытайтесь предвидеть такие перестроения, а дятлов с каждым годом может быть только больше. Я например во время перестроения всегда смотрю в то зеркало в какую сторону перестраиваюсь, именно до конца, т.к. слепые зоны никто не отменял....Feya писал(а):Давайте здесь делиться нашими ситуациями на дороге. Кому попадались так называемые водятлы))), что сегодня с вами случилось в поездке?
Со мной, например, сегодня вот что было. Нет, подрезают довольно часто, но сегодняшнее выбесило. Еду, никого не трогаю, по своей полосе, скорость около 50, в машине дети. Тут слева неспешно так передо мной прямо на мою полосу пытается заехать машинка, причем не подрезая, а как будто меня вовсе нет... В зеркала они. чтолЕ не смотрят вообще? или как это понимать? Чуть не въехала в него.
Желаю спокойной и безаварийной езды ))