maxima 32, брелка нет, снимал АКБ-не могу выкл. штат сигнал

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

xedos
Рядовой
Автомобиль: toyota prius nhw20 2008г nissan maxima a32 2.0 мкпп
Контактная информация:

Re: maxima 32, брелка нет, снимал АКБ-не могу выкл. штат сиг

Сообщение xedos »

ROMARIO1983 писал(а):
xedos писал(а):что ж никто не сталкивался???
сними клемму с сигнала чтоб не орала, услышишь как под капотом срабатывает реле родной сигналки, (заодно убедишься что это она), реле должно срабатывать в такт аварийной сигнализации, если закрытие и открытие дверей ключом не помогает просто подожди минут 10 не снимай клемму с АКБ она сама перестанет моргать и орать, только после следующего снятия АКБ все повторится
сигналы сразу же естественно отсоединил. реле срабатывает родной сигналки, а вот насчет подождать - не ждал. завтра буду пробовать
xedos
Рядовой
Автомобиль: toyota prius nhw20 2008г nissan maxima a32 2.0 мкпп
Контактная информация:

Сообщение xedos »

Проблема решилась можно сказать сама собой - завел машину после ремонта и после минут 10ти сигналка отключилась. дней 5 уже езжу все работает хорошо. Вдруг кому пригодится.
chihpuch
Новичок
Автомобиль: nissan, maxima, 1998, vx20

Сообщение chihpuch »

у меня похожая проблема была. после снятия аккумулятора . когда ставил его обратно то начала орать своя сигналка. ключ всунул , повернул и перестала орать но уже не хотела заводиться. видать штатная блокирует сигнал. но решил проблему потом с помошью штатного брелка. он должен быть. 2л. мкпп, кожа, без круиза. но вот сегодня потерял один из брелков. кто может подсказать его можно купить и подружить с машиной? где можно найти?
chihpuch
Новичок
Автомобиль: nissan, maxima, 1998, vx20

Сообщение chihpuch »

у меня похожая проблема была. после снятия аккумулятора . когда ставил его обратно то начала орать своя сигналка. ключ всунул , повернул и перестала орать но уже не хотела заводиться. видать штатная блокирует сигнал. но решил проблему потом с помошью штатного брелка. он должен быть. 2л. мкпп, кожа, без круиза. но вот сегодня потерял один из брелков. кто может подсказать его можно купить и подружить с машиной? где можно найти?
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

chihpuch писал(а):...вот сегодня потерял один из брелков. кто может подсказать его можно купить и подружить с машиной? где можно найти?
вот что говорит поиск, к официалам, или в специализированные сервисы
Результатов поиска: 6: потерял брелок search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... d%5B%5D=33
Результатов поиска: 9: отключить штатную сигнализацию search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&keyw ... d%5B%5D=33
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ответить