Мерседес просто создан для сто. Никакая максима с ним несравниться. Поэтому он однозначно лучший!!!

Ето такиеже мысли вслух как и предпредидущего оратора. Совершенно без мысли обидеть.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Привет Серега! насчет "жемчужины" Классика, там возможно его брат ездит, т.к. он вроде хотел чтоб она осталась в семье.max-svd писал(а):Вадик,привет!Я уж думал ты тоже продал машинку.По ходу из "старых" остались ты,"Штурман" и я ..Классика "жемчужину"наблюдал на Пос.Коте,но за рулём был уже не он.Вывод понятен.
что-то много цифр в номере......g@mer писал(а):Серега привет,нет не продал и не думаю,хотя есть мысли приобрести лёхус)))
по поводу сходки,сегодня ехал домой вечером и передо мной ехала 32макса,чето мысль в голову вошла о встрече))))
про электрика 25 чапаевская-таксопарк,въезд и налево большой бокс из нержавейки.067 355 75558 сережа