искал не нашол

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Закрыто
G-03
Новичок
Автомобиль: ЦЕФИРО 33

искал не нашол

Сообщение G-03 »

привет,не подскажите по проблеме(купил ласточку цефиру в 33 кузове) на авто только есть ключ железный,установлена была сигнализация с авто запуском,я ее удалил,провода основные на рулевой колонке (толстые чорный с красной полоской две шт,и синий)сделал как надо,еще висело реле на стартер + тонкий я его убрал,отсутствует центральная консоль(борода)с блок кондеем и пепельниц ой(провода отрезаны)поворачиваю ключ на старт (стартер как подщелкивает-как будто акум сел)-но на прямую с +са беру ,тот что на гайке -стартер маслает,бензой попахивает но не заводиться,смущают две вещи (расколот датчик положения режима коробки(там где скорости на акпп переключаются )и три самопала провода(идут в щиток приборов в белую коробочку-они не подсоединены(шли к сигнализации)ПОДСКАЖИТЕ:стартер мозгами управляеться?,куда копать ,уж очень я хочу на ней поездить (мотор 2.5 v6)извините если не там вопрос задал
Nissan Cefiro в кузове PA33
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: искал не нашол

Сообщение allert »

стартер мозгами (и штатной сигналкой) не управляется... на цефиро.ру спрашивал? им все-таки ближе...
Жизнь покажет...
G-03
Новичок

Сообщение G-03 »

allert писал(а):стартер мозгами (и штатной сигналкой) не управляется... на цефиро.ру спрашивал? им все-таки ближе...
да я там не нашел своего вопроса :cry: я знаю что на евробе чипованые ключи ,а на праворукой не должно быть ,но не могу понять что ей мешает завестись (толи переключатель акпп -на акпп не завести же в положении драйв ,а там эта штука расколата и режимы на щитке не показывает)блокирует только стартер или вообще всю мотор электрику(свечи насос и тд)?
Егор_Екб
Полковник
Автомобиль: Nissan, Maxima A32, 1997, VQ20, АКПП, черный
Контактная информация:

Сообщение Егор_Екб »

Зажигание по всей логике не блокируется датчиком положения селектора.
Проверяй импульсы на катушках зажигания, когда стартер напрямую крутит от акума. Должны проходить и без датчика положения селектора. Не заводится может по другим причинам - залиты свечи, мертвый ТНВД (если есть). Более детально по цветам проводов дистанционно тебе вряд ли кто тут подскажет. Не проблемный это узел, не лазием мы туда.
G-03
Новичок

Сообщение G-03 »

ясно,спс,за инфу(искры нет селектор на паркинге,бензой пахнет-если свечи-то думаю наврятли 6 шт)и при ключе на стартер с одного провода пропадает плюс(странно должен же появляться)
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

G-03 писал(а):... не нашел своего вопроса :cry:
так и не понял какой вопрос интересует, если стартер, то есть тема
- название темы не корректное
- профиль не заполнен
тему закрываю
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие