а это уже стало дефицитом, у меня на даче последние 3шт лежат на черный день припрятаныглавное чтобы пропорционально не возрасло кол-во галстуков с ломами... А то они, знаешь ли, тоже не успокаивают наше житие...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
а это уже стало дефицитом, у меня на даче последние 3шт лежат на черный день припрятаныглавное чтобы пропорционально не возрасло кол-во галстуков с ломами... А то они, знаешь ли, тоже не успокаивают наше житие...
я про это имел ввидутам у Вас должна быть где-то под боком
читал!!! но память моя спит с другим!Классику надо читать! Хотя-бы в детстве!
да щас! недождетесь! Здеся никто и не пытаеться этого сделать, так чисто поболтали языками и все!"Не курю уже 12 дней, чего и вам желаю"
мы же не родители "не кури, сынок, а то попа будет болеть"если убедите меня что я должен бросить, то я брошу!
если кто-то хотя бы задумался бросить - уже неплохоЗдеся никто и не пытаеться этого сделать, так чисто поболтали языками и все!
да я не про это, вообще мне нравиться курить, а еще я хочу купить дорогую трубку, хороший табачек типа captain black и смаковать уф-ф-ф-ф!мы же не родители "не кури, сынок, а то попа будет болеть"