Угу. Обидно, прям не передать.... Правда и собираются вяло))))) viewtopic.php?f=14&p=218873#p218873olga+egor писал(а):а нас што , как многопьющих не зовуть?
Ссылка корявая какая-то, не активная ...но ниче, не ленимся, копируем...

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Угу. Обидно, прям не передать.... Правда и собираются вяло))))) viewtopic.php?f=14&p=218873#p218873olga+egor писал(а):а нас што , как многопьющих не зовуть?
Поздравляю от души!Егор_Екб писал(а):До моего предложения мы с девушкой уже жили вместе. И вот так вечером выходного дня поставил на ноутбуке фильм "Елки".. там как раз тема предложения в очень красивом и при этом смешном виде обыграна. А финал вообще шикарный! Вот так в домашней обстановке я и сделал предложение под титры фильма!! Через пару секунд получил ответОставшуюся часть вечера мы пили шампанское вспоминали прошлое и говорили о будущем.
прикольно придумано. Просто, но при этом романтично.Егор_Екб писал(а):До моего предложения мы с девушкой уже жили вместе. И вот так вечером выходного дня поставил на ноутбуке фильм "Елки".. там как раз тема предложения в очень красивом и при этом смешном виде обыграна. А финал вообще шикарный! Вот так в домашней обстановке я и сделал предложение под титры фильма!! Через пару секунд получил ответОставшуюся часть вечера мы пили шампанское вспоминали прошлое и говорили о будущем.