Задние крылья А32 со спойлером и без

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Задние крылья А32 со спойлером и без

Сообщение allert »

собственно вопрос форумчанам - одинакова ли внешняя форма задних крыльев А32 для машин со спойлером и без? По применяемости они различны, но есть ли визуальные различия? А то что-то никак не могу встретить на улице машинку со спойлером- подсмотреть :)
Жизнь покажет...
Андрей Дека
Майор
Автомобиль: Maxima A32, 97г.в., 3,0L, МКПП, араб

Re: Задние крылья А32 со спойлером и без

Сообщение Андрей Дека »

Привет! Возможно не совсем правильно понял вопрос, но я себе ставил родной спойлер с Цефиро. На крышке багажника с внутренней стороны всё предусмотрено - разъём для подключения (если ставишь родной просто втыкаешь в него), а там (на ребре жесткости крышки) где будет входить направляющие спойлера предусмотрены отверстия. То есть я разметил почти на глаз где сверлить и засверлил, но только под шпильки на спойлере, пластиковые направляющие снял, чет не стал дырявить крышку. Спойлер на двух ногах, когда окончательно крепил прошелся герметиком. Может конечно колхозно осуществил монтаж, но уже три года с ним, коррозии пока нет :) .
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

Спасибо, но то - крышка багажника! а вот каким образом от спойлера зависят крылья задние - он же их не касается, правильно я понял? Или существует еще какой-то обвес, из за которого например в районе арки могут быть изменения крыла - отверстия под буксы например?. впрочем... вопрос наверное уже закрыт, вроде нашел крыло какое надо.
Жизнь покажет...
Андрей Дека
Майор
Автомобиль: Maxima A32, 97г.в., 3,0L, МКПП, араб

Сообщение Андрей Дека »

Правильно, спойлер крыльев не касается. Ты прямо таки заинтреговал, что ещё за различия в крыльях? Будет возможность сделай фото отличий. Я когда в багажнике снимал пластиковые панели нашёл несколько неиспользуемых эл/выходов и пустых крепежей явно заводских. Позже выяснил для чего, то для дворника заднего стекла, то пневмоподвеска, всего так и не выяснил, вообщем-то цели не ставил.
Ответить