хорошо не буду не буду, но общаца то хоцатех кто не разбирается....... прошу в дальнейшем " советы" не давать... дабы не путать соклубников

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
может тоже кого то утешетStasmaxima писал(а):Стас ты не один, ну если это тебя конечно утешит![]()
С приходом жары частенько приходится стирать, в рабочие время в мастерской,на СА33 ошибку говорящую о неисправности в катализаторах.
Думаю причиной всему перегрев и конечно московский бензин...
А тех кто не разбирается....... прошу в дальнейшем " советы" не давать... дабы не путать соклубников![]()
Выбранного вложения больше не существует.тах писал(а):выдержка из мануала Nissan Maxima A33 по ошибкам P0420 и P0430
есть мануал, на форуме, как минимум всё продублированно, есть тема Код ошибки Nissan Maxima P0420 и Ошибка 42, 43 в принципе есть мануал, можно и в него заглянутьbiker писал(а):Выбранного вложения больше не существует.тах писал(а):выдержка из мануала Nissan Maxima A33 по ошибкам P0420 и P0430