евросвет нормализован - есть таблицы освещенностей тестового экрана - если твое чудо-юдо им соответствует... значит дасветить как нормальная фара для леворульной машины?

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
евросвет нормализован - есть таблицы освещенностей тестового экрана - если твое чудо-юдо им соответствует... значит дасветить как нормальная фара для леворульной машины?
Tech писал(а):Спасибо,будем искать как положено тогда,поворотник
увы... похоже что нет. у тебя родной хрусталь? его можно полировать тоже... хотя у меня за 15 лет ничто не смогло его зашкурить - хорошие фары. а поворотник депошный копейки стоит, рублей 500 максимум и есть везде...Tech писал(а):да я в магазине еще даже ее не искал)на разборку просто ездил там и поинтересовался как бы заодно,а у них там только цефиро разбирают)вот у меня и вылез вопрос,стекла на фарах тоже поменять бы надо,вот и думал что б всё сразу махнуть)а стекла на фары продаются отдельно?)
Стёкла в продаже есть, но не оригинал опять же, а Дэпо. Недавно себе поставил (родные стёкла "отпескоструены" были), на родные фары подошли один в один, свет стал намного лучше. Если надо, брошу номера.Tech писал(а):да я в магазине еще даже ее не искал)на разборку просто ездил там и поинтересовался как бы заодно,а у них там только цефиро разбирают)вот у меня и вылез вопрос,стекла на фарах тоже поменять бы надо,вот и думал что б всё сразу махнуть)а стекла на фары продаются отдельно?)
Я не знаю родной или нет,у меня они не запотевшие а как будто проплавившиеся точно по центру,как будто ксенон стоялallert писал(а):увы... похоже что нет. у тебя родной хрусталь? его можно полировать тоже... хотя у меня за 15 лет ничто не смогло его зашкурить - хорошие фары. а поворотник депошный копейки стоит, рублей 500 максимум и есть везде...Tech писал(а):да я в магазине еще даже ее не искал)на разборку просто ездил там и поинтересовался как бы заодно,а у них там только цефиро разбирают)вот у меня и вылез вопрос,стекла на фарах тоже поменять бы надо,вот и думал что б всё сразу махнуть)а стекла на фары продаются отдельно?)
Пока не надо,я пока разведываю что к чему,вопрос у меня состоит в том продавать машину или делать,просто если уж делать то делать как надо вот и про каждую мелочь спрашиваю)S.t.a.l.k.e.r. писал(а):Стёкла в продаже есть, но не оригинал опять же, а Дэпо. Недавно себе поставил (родные стёкла "отпескоструены" были), на родные фары подошли один в один, свет стал намного лучше. Если надо, брошу номера.Tech писал(а):да я в магазине еще даже ее не искал)на разборку просто ездил там и поинтересовался как бы заодно,а у них там только цефиро разбирают)вот у меня и вылез вопрос,стекла на фарах тоже поменять бы надо,вот и думал что б всё сразу махнуть)а стекла на фары продаются отдельно?)