Генератор

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Re: Генератор

Сообщение allert »

в мск то уж точно можно найти гену на обмен... или по интернету б/у с доставкой. а на продажу... так месяц любой проработает, ставь самый дешевый из екзистовских совместимых :wink: ...
Жизнь покажет...
AK-87
Лейтенант
Автомобиль: Nissan Maxima QX, A33, 2004 г., 3 литра, МКПП.

Сообщение AK-87 »

allert писал(а):в мск то уж точно можно найти гену на обмен... или по интернету б/у с доставкой. а на продажу... так месяц любой проработает, ставь самый дешевый из екзистовских совместимых :wink: ...
Так в том то и дело, экзист выдаёт мне Delta Autotechnik, Unipoint, Jacoparts как совместимые. Но если судить по фотке, то Delta Autotechnik по креплению не подходит. Jacoparts вообще информации никакой. А про Unipoint кто-то на форуме писал, что у него на фишке три контакта, а на оригинале два, вот я и думаю подойдёт ли Unipioint мне?

Просто нужно определится до конца рабочего дня, так как по пути с работы домой я заеду в Экзист.

П.С. Спасибо, вам, за быстрые ответы :roll:
Владимир Гаврилов
Майор
Автомобиль: Maxima A33, 2002г., 2л, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Владимир Гаврилов »

У меня Unipoint с ноября месяца работает. Никаких переделок не делали. Соседу на Цефиру такой-же заказывал. Никаких проблем пока не было.
Владимир Гаврилов
Майор
Автомобиль: Maxima A33, 2002г., 2л, АКПП
Контактная информация:

Сообщение Владимир Гаврилов »

Да, и номер в екзисте я забивал этот: ALT3209
AK-87
Лейтенант

Сообщение AK-87 »

Благодарю. Но Unipoint в экзисте идёт как гена для авто без кондиционера. То есть по моему вину он не предлагает его как заменитель, но это только непосредственно на компе у менеджера, если же смотреть самому через сайт экзиста, то Unipoint подходит к моему авто.
Стоит ли рисковать и заказывать именно его, подойдёт ли?
AlexDr
Рядовой
Автомобиль: nissan,maxima А32,98,3.0,механика

Сообщение AlexDr »

А не кто не думал поставить от десятки или калины цена 2р переделки не глобальные служат они не намного меньше???вон вроде кто то поставил ничего... :roll: :oops: :?:
allert
Маршал
Автомобиль: 32 QX 99г. мкпп vq20 ,Teana J32 vq25 11г., Almera B10 акпп 06г.,Teana J32 vq25 13г.
Контактная информация:

Сообщение allert »

возможно... можно даже считать не колхозом а тюнингом :D
Жизнь покажет...
AlexDr
Рядовой

Сообщение AlexDr »

allert писал(а):возможно... можно даже считать не колхозом а тюнингом :D
Не ну правда ,есть серьезное мнение, мне срочно нужно сделать ,ждать некогда, ремонт у нас дорогой для примера подшипники стоят 100-300р в ремонте 800р 1 то есть только подшипники со счетками выйдет 2200 а если ещё что под 7000 по мне дорого , а новый неизвестно какой подойдет именно ...
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

так и я серьезно... это возможно и не самый плохой вариант.
Жизнь покажет...
AlexDr
Рядовой

Сообщение AlexDr »

Купил значит юнипоинт один в один 6300р гарантия 3 мес, поставил проехал 300м машина начала дохнуть газу даешь она больше 3000об не как глохнет я уже незнаю что это ,может быть из за клемм или из за контактов каких, или если глохнет акб разряжается просто зарядку не дает , брак может??? :twisted: :cry: :cry: :cry: :?:
allert
Маршал
Контактная информация:

Сообщение allert »

напряжение померяй! на АКБ , когда не заведен, и на заведенном двигателе, на Х.Х. когда АКБ разряжается - загорится лампочка АБС, даже если не загорится лампа АКБ. бракованый то вряд ли... может подсоединил неправильно... хотя это сложно, мягко говоря... в общем начни с напряжений.
Жизнь покажет...
tuareg34
Рядовой
Автомобиль: Nissan Maxima А33, 2002, 2.0 l, АКПП.

Сообщение tuareg34 »

Приветствую уважаемые форумчане. Расскажу Вам свою историю. В феврале загудел генератор (не подшипник, а гул такой как от высоковольтных проводов). Снял я его и знакомый мастер-ломастер вызвался помочь. Короче, неправильно что-то раскрутил и оторвал все, что было припаяно к диодному мосту. Вообщем заказал я новый китайский генератор WEI (кажется).Проходил он у меня до начала июля. Еду с дачи и у меня внезапно загорается зарядка.Тестером проверил, точно , на акумм зарядка не идет. В гараже снял этого китайца и к мастеру. Вердикт - замкнул ротор. Спрашиваю: из-за чего могло такое получиться? Мастер сказал: вероятнее всего заводской брак. Собрал он мне из двух моих мертвых генераторов один. Вот 2 недели катаюсь, вроде тьфу-тьфу. Отсюда вывод: Брать WEI не буду. Слышал Unipoint получше будет.
tundarunda
Подполковник
Автомобиль: nissan maxima SE янки, 2000г, 3л, АКПП

Сообщение tundarunda »

Юнипонт вроде работает не плохо, у меня пока за год не отказал и подшипники держат пока, с учетом того что я на 2х передачах, на максимальных оборотах гонял, только на холостых оборотах всю нагрузку (нагреватели, обогреватели, фары) не всегда вытягивает, а так замачаний нет.
AK-87
Лейтенант

Сообщение AK-87 »

Ребята, подскажите где находится регулятор напряжения и как он выглядит?
тах
Маршал
Автомобиль: А32 ЦЕФИРО 1998г 2.0 АКПП

Сообщение тах »

AK-87 писал(а):Ребята, подскажите где находится регулятор напряжения и как он выглядит?
а чё тему полистать самому ? в лом? :) они подписаны:
http://clubmaxima.ru/forum/viewtopic.ph ... 25#p252565
http://clubmaxima.ru/forum/download/fil ... w&id=14112
по этой ссылке можно найти: темы, мануал и другие вопросы Вас интересующие
КРАТКОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ФОРУМА. СПИСОК ОСНОВНЫХ ТЕМ
Ответить