В мануале такого кода нет вообще! Кто знает что это такое

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
У меня тоже такой показывал... оказалось - нет хладагента. Заправил - все в порядкеGlassMan писал(а):Друзья, сделал сегодня самодиагностику климат-контроля! В результате диагностики на 2 шаге был показан код 23 !![]()
В мануале такого кода нет вообще! Кто знает что это такоеПодскажите Плиз!
Может утечка где? Или компрессор гавкнул и пропускает... Сервисмены сказали, что система регулирования давления в компрессорах на Максимках страдает и заслонку клинит...GlassMan писал(а):Яудивлен, почему в мануале по ошибке 23 вообще ничего не сказано!Попробую на днях заправить кондишн хладагеном. Посмотрим, что будет. А то действительно при включении КК на температуру 18 грд. из воздуханов дует теплый воздух при температуре на улице +21грд.
НЭТ ! Этого не может быть! Максимка - И Д И А Л Е Н ! (и не ломается)toweroff писал(а):Может утечка где? Или компрессор гавкнул и пропускает... Сервисмены сказали, что система регулирования давления в компрессорах на Максимках страдает и заслонку клинит...GlassMan писал(а):Яудивлен, почему в мануале по ошибке 23 вообще ничего не сказано!Попробую на днях заправить кондишн хладагеном. Посмотрим, что будет. А то действительно при включении КК на температуру 18 грд. из воздуханов дует теплый воздух при температуре на улице +21грд.
Учти - это цефиркин - там есть отличия, но процедура входа та-же, а там разберешьсяSimoNishe писал(а):спасибо, теперь буду знать
Принципиальных отличий нет, кроме как на Цефиро на кнопочку жмут, у нас колесико крутишь, во всяком случае на А33. Провел сейчас само диагностику, все в норме, только вот в Режиме №5 "Проверка показаний температурных датчиков" по описанию должна загореться "5", а у меня загорелась "51". Оно так и должно быть или что-то не так? Хотя показания температурных датчиков отобразило, как внешней так и внутренней t.allert писал(а):Учти - это цефиркин - там есть отличия, но процедура входа та-же, а там разберешьсяSimoNishe писал(а):спасибо, теперь буду знать
allert, а третий-то какой, в описании речь идет о двух показаниях. Если ошибок не показал, наверное все нормально.allert писал(а):вот у меня например отображаются данные ТРЕХ датчиков... и тоже - 51.