шаровая опора

Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet

Ответить
Bigi
Новичок

шаровая опора

Сообщение Bigi »

Подскажите плиз! Через каждые полгода меняю рычаги на А32 из-за приговора шаровой опоры. Причем покупал оригинальные (со слов продавца), в первый раз за 3500р, второй за 1500. Выглядели одинаково, с маркировкой Nissan. Если кто сталкивался с такой проблемой то какие лучше покупать и где и можно ли менять шаровую отдельно?
Бармаглот
Администрация клуба
Автомобиль: Pajero IV 3,8 (Ex Maxima A33 3.0 АКПП, Maxima A32 2.0 МКПП, Maxima J30 АКПП)
Контактная информация:

Сообщение Бармаглот »

Danger777 предлагал вроде естетственно неоригинальные шаровые на 32 кузов...
С уважением,
Стас АКА Бармаглот
<<<<И не мешайте машине работать!!! :-)>>>
Изображение
Slaffka
Капитан

Сообщение Slaffka »

можно ли менять шаровую отдельно?
без проблем можно. на рынке есть как называют их продавцы "корейские" но не исключается что китайские. Стоимость примерно 20$. При визуальном осмотре замечаешь что имеется слишком легкий ход самой опоры. Пока менял их только один раз, год уже ходят без проблем. Но это у меня, а вот то что ты оригиналы каждые полгода меняешь, это настораживает, неужели в Москве такие дороги?
Danger777
Генерал-лейтенант
Автомобиль: Другой автомобиль
Контактная информация:

Сообщение Danger777 »

оригиналы каждые полгода меняешь
Оригинальных шаровых опор отдельно не существует, только с рычагами... Каждые пол-года менять оригинальные рычаги :?: , это как-то очень часто :!: , мне кажется. Допустим, у меня на машине рычаги менялись один раз позапрошлой зимой, до сих пор всё ок, хотя, я вам скажу эксплуатация у моего автомобиля, прямо скажем, не бережная...
Если Вы кое в чём чего-то не понимаете, это ещё совсем не значит, что в остальном Вы уже разобрались...
С уважением Денис
Sasha
Подполковник
Автомобиль: Максима,2005г,3л,АКПП

\\

Сообщение Sasha »

Во блин попал человек,я поставил рычаги оригинал прошёл 82 тыс. и пока всё окей,кстати они мне по закупке стали по 80 у.е ,а розница должна быть 120-150.Так что ориентируйся.
Ответить