просто ставил кто-нибудь такой мотор или нет?

а то мотор помер, есть предложение такого двигателя за 21 тонну.
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
Отпишусь обязательно. Подскажите стоимость контрактного движка и где его купить?allert писал(а):ну, как грится - вскрытие покажет... отпиши тогда, что там увидели. будет хороший опыт.
зависит от региона, и поставщика, в НСК в ноябре VQ20DE на А32 с полным навесным, без стартера стоил 26 т.р. это самая дорогая цена, которую я встретил при поиске движка, взял его, гарантия 14 дней, + пакет документов, на растаможкуБелый_Медведь писал(а):..Подскажите стоимость контрактного движка и где его купить?
Читал по форумам - пишут, что может получиться поставить vq30de с глории, если впускной и выпускной коллектор поменять и навесное.allert писал(а):насколько знаю - не получится, она ж заднеприводная. подходит от басары.
Узнал точно. Двигатели продольный и поперечный разные по креплениям, так что они не взаимозаменяемы, хоть и названия одинаковые.alzhik писал(а):Здравствуйте дорогие форумчане. У меня проблема. Приказал долго жить мой родной двигатель. Есть возможность достать двигатель от gloria и что необходимо переделывать?