doki писал(а):Гореть всё должно. Млжно самому поменять. Как разобрать панель уже написано,и сам блок климата по-моему тоже не сложно разбирается
Поделитесь ссылкой по разборке панельки климата !Желательно с фотками))

Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
doki писал(а):Гореть всё должно. Млжно самому поменять. Как разобрать панель уже написано,и сам блок климата по-моему тоже не сложно разбирается
смотри в личке.sanchezz писал(а): Поделитесь ссылкой по разборке панельки климата !Желательно с фотками))
в этой теме, есть ссылки A32 Замена лампочек в блоке управления кондиционером/печкойsanchezz писал(а):Поделитесь ссылкой по разборке панельки климата !Желательно с фотками))!Заранее благодарю
Благодарю Добрый Кот !!Очень доходчиво)))Добрый Кот писал(а):смотри в личке.sanchezz писал(а): Поделитесь ссылкой по разборке панельки климата !Желательно с фотками))
Я говорил про ленту. Всё дело просто пропустится вдоль, одной полоской (ну или поделить, чтоб точнее светили, напротив клавиш сделать) и припаевается к одному из старых контактов. Что-то типа как у этого камрада. У меня похожая диодная лента...allert писал(а):ну и как ты их там в патроны вставишь?
viewtopic.php?f=9&t=21293&hilit=%D0%9F% ... 0%BA%D0%B0Васяньчик писал(а):Перегорела лампа в бардачке, не могу найти где стоит даже, может знает кто какая туда лампа нужна и куда ставить там ее?