Для полного удовольствия мне шланжичга не хватало - и СТАСмаксима мне помог

Вставил куда нужно

(пока не отвалился - проблем нет)
Внимание!!! |
Форум функционирует в спящем режиме. Скорее не как средство общения, а как база знаний по автомобилям Ниссан. Всех старых друзей-форумчан и других владельцев и энтузиастов Nissan Maxima приглашаем на наши новые ресурсы в Telegram! |
Группа для общения по тематике Nissan Maxima и рядом - ClubMaxima |
Модераторы: Бармаглот, тах, Анатолий Васильев, Gamlet
очевидно речь идет о тюнинге автомобиля, скорее всего внешнем, потому что суперСупер тюнинг !
очевидно PaCaK, постоянно находится в состоянии удовольствия, в связи с чем его перестало удовлетворять его состояние и ему захотелось новых ощущенийДля полного удовольствия
вот на этом месте приходится крепко задуматься, каким образом шланжичек (жаль не указана длина, диаметр и материал) может ввести в состояние полного удовольствиямне шланжичга не хватало
очевидно PaCaK, самостоятельно не смог приобрести данный девайс и стас знает где достать сей девайси СТАСмаксима мне помог
стас смог его не только достать но и еще установить именно в нужное место, после чего очевидно PaCaK, перешел в состояние полного удовольствияВставил куда нужно
очевидно при установке стас затронул жизненно важные органы, непонятно только PaCaK, или его машины(пока не отвалился - проблем нет)
Супер !Коробов Андрей писал(а):Давайте попытаемся найти сколько нибудь логичное объяснение
очевидно речь идет о тюнинге автомобиля, скорее всего внешнем, потому что суперСупер тюнинг !очевидно PaCaK, постоянно находится в состоянии удовольствия, в связи с чем его перестало удовлетворять его состояние и ему захотелось новых ощущенийДля полного удовольствиявот на этом месте приходится крепко задуматься, каким образом шланжичек (жаль не указана длина, диаметр и материал) может ввести в состояние полного удовольствиямне шланжичга не хватало
предположим по этому шланжичку должна передвигаться какая либо жидкостьочевидно PaCaK, самостоятельно не смог приобрести данный девайс и стас знает где достать сей девайси СТАСмаксима мне помогстас смог его не только достать но и еще установить именно в нужное место, после чего очевидно PaCaK, перешел в состояние полного удовольствияВставил куда нужноочевидно при установке стас затронул жизненно важные органы, непонятно только PaCaK, или его машины(пока не отвалился - проблем нет)
Вывод: недостаточно исходных данных....
Есть предположение что речь идет о шланжичке омывателя ветрового стекла, и PaCaK, был настолько обрадован и эмоции настолько переполняли его что сообщение получилось несколько сумбурным![]()
![]()
только я знаю куда и как глубоко нужно вставить гофрированный шланжечек средних размеров что бы достичь состояния полного ......каким образом шланжичек (жаль не указана длина, диаметр и материал) может ввести в состояние полного удовольствия